Ношу контактные линзы очень давно! Соответственно, и раствором для них пользуюсь ежедневно уже много лет! Изначально мне подошел раствор Solo Care Aqua, за долгое время использования к нему никаких вопросов не было, все было идеально! Но осенью 2014 его по какой-то причине перестали выпускать,заменив на другой(Опти Фри),как мне сказали,улучшенный! Естественно, и цена улучшилась рублей на 150 сразу! Взяла попробовать-вся обплевалась, глаза чесались, линзы "гуляли" по глазу туда-сюда, даже выпадали из глаз! я была в шоке, сначала грешила на линзы! потому что однажды такое уже было, одна линза совсем никак не хотела со мной дружить, несколько дней я с ней мучилась, в итоге одела другую,все стало хорошо, но в этом случае замена линз не помогала, симптомы повторялись! тогда новый усовершенствованный раствор полетел в помойку, а поиски продолжились..поменяла еще несколько растворов,но все были неудачные...
Случайно наткнулась на этот раствор - для чувствительных глаз, решила попробовать!
и, о чудо, он мне и правда подошел!
Ни раздражения, ни зуда, ни усталости глаз! все отлично! хорошо промывает линзы ночью, никакого дискомфорта при одевании не испытываю! Бонус - симпатичные контейнеры с сердечком))))
Цена за 350 мл 550 руб(это после НГ подорожания, до этого раствор стоил 400 с небольшим).
Мне этот раствор идеально подошел, покупаю уже 4-ю баночку! Единственный его "минус"-не везде его можно найти, а только в нескольких оптиках, но в крайнем случае, буду в интернете заказывать! Всем советую!