Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 17:33

Девочки, сегодня расскажу ещё об одних однофазных гель-лаках))) Уж больно мне понравилось делать маникюр без базы и топа)))) Я однофазники использую на повседневку, когда надо по-быстренькому сделать маникюр. А трёхфазные гель-лаки это уже для меня что-то более весомое и кропотливое)))

Выбирала я оттенки по принципу: на каждый день и что-нибудь ярконькое)))) Очень трудно было ориентироваться по картинкам на сайте. Поэтому получилась своеобразная лотерея с цветами. Но вроде всё удачно, оттенки хорошие, мне нравятся.

Все оттенки старалась выбирать плотные, без шиммера и перламутра.

Бесценная Красота 291-06

Обожаю тёмные лаки!!! Поэтому и заказала именно этот оттенок. Но в жизни он оказался светлее, чем я ожидала. На один слой вообще несуразица получается. Только на два, а ещё лучше на три слоя. Получается тёмный красивый оттенок. Не очень довольна качеством, чтобы добиться от него плотного насыщенного оттенка пришлось постараться. Капризный лак, да...

Утренний кофе 291-07

Мой любимчик! Но понимаю, что оттенок на любителя))) Мой избалованный яркими лаками муж не понял меня и сказала, что "Бледненько")))) А я прямо балдею с этого оттенка!!! Он почти телесный. Цвет кофе с молоком, причём где молока двойная порция (если не ошибаюсь, то это называется "Латте макиато"). Вообще беспроблемный в плане нанесения гель! Ложится идеально, легко, ровно... Никаких проплешинок или ещё чего-нибудь. Одно удовольствие с ним работать!

Цвет Удачи 291-20

Оооо.... Ярко-красный оттенок вырви глаз)))))))))) Красивый, громко о себе заявляющий... У меня вообще слабость к красным лакам. Этот, наверное, самый праздничный из них. Смотрю на него - и сразу будничные проблемы отодвигаются на второй план... По качеству тоже выше всяких похвал! Наверное, самый лучший из всех (по качеству) в этой моей маленькой коллекции.

Воздушный Крем 291-22

Ещё одна моя любимочка... Нежная, ранимая, трепетная красота... Само совершенство и очарование... Обожаю этот оттенок! Он слегка полупрозрачный, даже скорее желейный... На ногтях смотрится фантастически! Жаль, камера не может передать всего очарования этого нежного оттенка... Я полюбила этот лак всей душой! На повседневку вообще идеально, даже для самых строгих и "дресс-кодовых" профессий. По качеству тоже хорош, такой же, как и "Утренний кофе". Очень быстро и легко нанесла. Вообще ложится на ногтевую пластину ровнёхонько! В общем, вы поняли - моя лябоффь)))

Вот такие оттенки у меня))) Как я и сказала, три из них идеальны в нанесении, вообще легко работать с ними, а вот тёмный гель-лак опять подкачал... И качество не айс, и цвет немного не такой, как я хотела....

Кисточка понравилась. Мягкая, упругая, не сильно широкая, но главное, что и не узкая))))))) Работать ею удобно, хорошо прокрашивать торец ногтя.

Я использую однофазники строго по инструкции, т.е. просто наношу на "голые" ногти, не использую ни базу, ни топ.

Держатся гель-лаки хорошо. Правда, больше недели никогда ни с одним оттенком не ходила, т.к. не могу долго один и тот же цвет перед глазами видеть)))) Мне недели с головой хватает! Ничего не отвалилось за это время, правда, самый первый раз отошёл лак плёночкой на одном большом пальце. Я запаниковала, а потом мне подробно разъяснили, как лучше делать, чтобы лак не отходил, и всё - сейчас держатся как прибитые, ТТТ.

Стоимость каждого 319 рублей (флакончики по 5 мл).

Очень буду рада, если смогла кому-нибудь помочь при выборе оттенка)))) Потому что сама перед заказом перерыла весь интернет в поисках фотографий оттенков)))))

Lyubashenkaрекомендует
Краааассссный!! И бордовый - просто шикарны! ❤️
04.12.2014
Шоши, спасибки 😊 Красный вообще такой лёгкий в использовании! Нанесла чуть ли не левой пяткой 😁 А вот с бордовым пришлось повозиться...
04.12.2014
Все оттенки очень красивые! А я пока не пробовала однофазные ГЛ Масура, только Бэйсик 😊
04.12.2014
e-NOTik, мне очень однофазники понравились, видимо я лентяйка 😁
04.12.2014
Больше всего понравился лак "Бесценная Красота", вот не знаю с чем это связано, но мне кажется, что такие оттенки смотрятся величаво и небанально! ❤️
В последнее время часто натыкаюсь на отзывы о Masura, раньше и знать не знала о такой фирме 😉
Первый цвет очень понравился! ❤️
04.12.2014
теринаterina, Леди Юлия, дааа... тёмные лаки это вообще шик! Меня тут вообще переклинило, загорелась чёрный купить! Вот хочу прямо тёмные-тёмные, и черный какой-нибудь... можно и с блестючками... Сейчас бы выбирала, обязательно парочку тёмных ещё бы взяла 😉
04.12.2014
все цвета просто обалденные!
04.12.2014
wwwrisha, спасибо!!! Я вот от светлых балдею прямо ❤️ Но они просто не так эффектно смотрятся на общем фоне...
04.12.2014
красивые оттенки, все универсальные))
особенно мне понравился красный, и фото с кружечкой хорошее! ❤️
04.12.2014
Я сейчас заглядываюсь на DANCE LEGND "RICH BLACK"цвет:919, он черный с крупным глиттером, ассоциируется у меня с ночным городом ❤️ Может и Вам приглянется 😉
04.12.2014
У меня Бесценная красота черный, правда тоже полупрозрачный с плешивостью. А у Вас он смотрится бордовым? 🏆
_Miranda_, спасибо!

теринаterina, да да да ❤️ Хочу такой!!! Я видела у девочек из новой коллекции Масуры тоже очень красивый чёрный с блеском гель-лак. В следующий раз обязательно возьму что-нибудь эдакое...

nataliya34, он скорее не бордовый, а тёмно-коричневый с вишнёвой ноткой. Но он совсем не чёрный, неее 😲
Первый оттенок очень красивый 😊
Люба, первый - вне конкуренции 😊
04.12.2014
какие же красивый оттенки!
и на любой вкус!!!
04.12.2014
Какая обширная коллекция лаков!)
04.12.2014
Очень понравились все оттенки,смотрится отлично на ноготках! ❤️
04.12.2014
Отличный результат, все оттенки хорошие. Не по теме: теперь буду ждать чайные отзывы 😉
Девочки, спасибо всем!!!
А мне так нравятся светлые оттенки! Они просто на фото может не так эффективно получились. А в жизни они обалденные ❤️
04.12.2014
Medio, ага, я сегодня первый чай уже попробовала... Обалденноооооо!!!
Цвет удачи шикарен ❤️
04.12.2014
И я темные оттенки обожаю!
Очень красиво, даже не знаешь, какой лучший.
04.12.2014
Да, Masura так и завлекает, шикарный маникюр!
многие хвалят)
Люба,воздушный крем очень понравился ❤️ У меня два однофазника,наношу их как трехфазники, держатся на ура.А когда нужно по быстрому куда собраться, то просто как однофазники,незаменимы,еще хочу набрать ❤️
05.12.2014
Красивые оттенки, таких у меня ещё нет. А разъясните ,пожалуйста и мне как лучше делать , чтоб лак пластом не отходил? 😊 Я ещё новичок в этом деле:-)
Оттенки все приятные, особенно красный ❤️
05.12.2014
Любаша, мне ваши отзывы очень-очень полезны)) Я жду лампу и пока изучаю технику нанесения и лаки!!
Я тоже не могу больше недели с одним цветом, но решила наносить гель, потому что скоро у меня будет грудной ребенок, времени на себя не будет, а с гелем, хоть маникюр долго будет в порядке 😁
Любаша, все оттенки - суперкрасивые 😊 Ах, захотелось аж себе такие! 😊
Спасибо большое, девочки!!!
Я рада, что светлые оттенки, и особенно мой любимый "Воздушный крем", вам понраивлись 😇
05.12.2014
butterfly 1987, как мне объяснили специалисты, самое главное: хорошо просушить! Сначала ногтевую пластину (обезжирить ноготь жидкостью и дать какое-то время подсохнуть, чтобы не был влажным), а потом каждый слой в лампе держать подольше.

Береника, спасибо большое за тёплые слова!!! Для меня это самая высшая награда, если я могу кому-нибудь помочь! У вас в марте, если не ошибаюсь, радостное событие? Да уж, с малышом не до маникюров будет… Кстати, гель-лаки и все сопутствующие жидкости и пахнут меньше, чем обычные!
Я лампу с Али тоже оооочень долго ждала!
Эстетическое удовольствие зашкаливает! Мне тоже понравились все оттенки, себе бы выбрала черный, несмотря на то, что его наносить много раз. А вообще - твои ногти - хоть чем накрась - красота - да и только!
05.12.2014
Лучезарная11111, спасибо, моя хорошая 😊 Но этот оттенок не чёрный, он просто тёмно-коричневый. А вот я потом ещё именно чёрный хочу заказать...
утренний кофе шикарен *-*
exorcism, ура!!! Нашла единомышленника 😂
05.12.2014
Оттенки просто прелесть! ❤️ И яркие красивые, и пастельные)
Ой, Люба, какая же красота! ❤️
Шикарный отзыв! А из оттенков больше всего понравились красный и воздушный крем. 😊
Спасибо, девочки!!! 😊 😇
Ещё 10 комментариев