Доброго времени суток!
Совсем недавно, на ТНТ, вышел новый сериал "Толя робот", ранее его создатели трудились над фильмом "Я худею".
Сериал заявлен как драма/комедия.
Сюжет.Главный герой-Толя он же и робот. В силу жизнных обстоятельств ему ампутировали руки и ноги. При этом он социально активен, и влюблен в соседку (Машу) , которая хочет уехать в Москву. Толя всеми силами хочет ей помешать. В этот момент ему предлогают бесплатно (из-за этого весь хейт) сделать протезы. Больше спойлерить не буду, интереснее будет увидеть на экране.
Актёрский состав великолепный, это всеми известные и любимые лица. Так же участие принял Feduk, можно сказать довольно удачно!
Александр Паль (Толя)
Он безумно талантливый актёр, харизматичный, с очень красивыми глазами ?. Он талантлив как в драмме так и в комедии.Такое ощущение, эту роль писали для него.Он справился с ней на 1000%,я даже представить не могу как он снимался, учитывая, что на экране он без рук и ног.
Азамат Мусагалиев (Эльдар)
Директор управляющей компании. Богатый, хитрый и наглый, все как в жизни. Азамат сильно связан с юмором, как таковым серьёзным актёром не является, но в процессе фильма я полностью об этом забыла.
Маргарита Аброськина (Маша)
Соседка в которую влюбился Толя. Вижу её впервые, и очень ею довольна. Хорошо вжилась в роль. Безумно красивая, прям мой идеал. Думаю после этого сериала, мы будем видеть её все чаще.
Евгений Кулик (Ваня)
Лучший друг Толи. Наверное все мы знаем Кулика, кто-то из инстаграм, кто-то из ютуба, кто-то из "Я худею". Человек с отличным чувством юмора, и хорошей актёрской игрой, но только комедийной)
Валентина Мазунина (Люда)
Влюблена в Толю. Обожаю эту актрису всем сердцем. Но на ней такое клише, что вряд ли ей светит серьёзная роль(
Федор Инсаров (Дэн)
Крутой музыкант. Очень не ожиданный выбор режиссёра, но он не прогадал.
Визуал. Картинка очень красивая, глазу приятно смотреть. Графика вообще огонь. Я только во второй серии вспомнила, что у актёра, то в реале руки и ноги есть. Для нашего кино ооочень достойно сделано. Респект!
Музыка. Очень разноплановая. Для всех возрастов.Вся эта музыка у нас на слуху.Звучит очень органично. Вот списочек
Моё мнение. Сериал не достоен хейта, который на него обрушился. Многие упрекают его за то, что Толе бесплатно дали протезы бесплатно, и что такого не бывает, ну воспринимайте это как сюжетную линию, у многих, любимых вами фильмов есть моменты, которых в жизни не бывает, но от этого они не становятся плохими.
Сериал похож на реальную жизнь, да какие-то сцены утрированы, но по большей части эта наша жизнь.
Фильм безумно смешной, тонкий юмор, не ниже пояса. Так же есть драматические моменты, которые дают почву для размышлений. Но из-за прекрасного юмора я все таки воспринимаю его как комедию.
Интересная картина, интересный сюжет, такого мы ещё не видели, очень достойная реализация.
Фильм хорошо подойдёт для семейного просмотра.
Спасибо за внимание ?!
Другие интересные вещи для хорошего вечера
Фильм с необычным сюжетом
Интервью как у Дудя, только от Собчак
Сильный фильм. К просмотру и парням и девушкам
О трагедии, о которой мы все знаем