Опубликовано 29 Май, 2019 - 22:20

Доброго времени суток!

На ютуб канал Ксении Анатольевна я наткнулась через рекомендации, я думаю это связано с тем, что я постоянно смотрю различные интервью, т. к интересно послушать разных людей.

Нужно признать, что нынче король интервью это Дудь. Когда он только начал делать свое шоу-это было не типично, ново и безумно интересно.А уже дальше появились последователи, и я в этом ничего плохого не вижу, кто-то мне нравится, а кто-то не очень, но я в первую очередь смотрю на гостя, по этому, благодаря "копирайторам" я могу посмотреть на гораздо большее число "селебрити?"

Ксения Собчак выкладывает свои интервью на одноимённом канале. Когда она выложила первое видео(4 месяца назад), у неё вроде было ~200 тыс подписчиков, нынче ~750 тыс. Канал растёт,людям интересно это смотреть. Все интервью объедены в цикл "Осторожно Собчак". У шоу есть странное превью, оно меня сначала бесило, но потом я подумала, ну эсли не это, то что? Придумать не смогла, по этому все ок).

Зачем ей это надо? Я думала над этим вопросом, если с остальными все понятно, показать себя, заработать денег, заниматься тем что интересно. А у неё то все это есть, зачем она вылезла?? По моему мнению ей очень интересен этот жанр, она прекрасно понимает, что она топ журналист, что зритель будет слушать не только гостей, но и её (кроме Юры, таким никто не может похвастаться). Ей интересно чего она сможет достичь на YouTube. Да она много шутит, что хочет заработать бабки и гонится за просмотрами, в этом есть доля правды, но какая мне разница?)

Далее я напишу пару слов про каждый выпуск, в временной прогрессии.

Гости

1. Федор Смолов (2 млн просмотров)

Я про него толком никогда и ничего не слышала, включила просто скоротать вечерок и.... почти влюбилась ?. Очень симпотично и интересный человек умный и образованный, что считается не типичным для футболист.

Он рассказывает про свою жизнь,карьеру, увлечения. Собчак очень положительно к нему настроена, чувствуется её симпатия,но не упускает возможности задать не удобные вопросы.

2. Рыбка (1,8 млн)

Если вы не знаете кто это такая, то вы ничего и не потеряете. Я много узнала про неё (только зачем мне это надо), но вообще не вынесла для себя интересного и нужного. Не поняла её смысла существования. Ксюше интересна героиня, но мне кажется она также её не поняла

3. Слепакова VS Галустян (2 млн)

Очень хороший выпуск, 60 минут, 2 интересных гостя. Много фактов из их жизни, много юмора. Безумно интересно смотреть на приятных людей

4. Матильда Шнурова (2,1 млн)

Выпуск больше для женщин. Много про развод, про отношения про феминизм. Но героиня мне не интересна, совсем.

5. Доктор Курпатов (1,25 млн)

Известный психотерапевт. Почему так мало просмотров? А потому, что люди до 25 лет, не знают кто это. Я также знала очень мало, но за выпуск узнала о нем очень много неожиданного, например, что он телепродюсер и чуть ли не правая рука Эрнста!

6. Фем-активистки (1,25 млн)

Недооцененый по просмотрам выпуск. Интересный формат, за столом собираются 6 девушек. Трое из них фем активистки, одна из них,из нашумевшей рекламы "пересядь на мужское лицо".И им противостоят трое известных светских лиц. Было интересно их послушать, кроме кудрявой девушки (это адище просто) и Рудковской

7. Алексей Агранович (240тыс ???)

Ну блин это обалденный герой, а просмотров копейки. Да я тоже не знала кто он такой, но смотреть было безумно интересно, он очень интересная личность. Ps сыграл главную роль в фильме Юморист

8. Амиран Сардаров (3,7 млн)

Ксюша поняла, что просмотры набирают лишь хайповые герои, и пригласила его. Это было на руку и ему и ей. Как человек он мне никак, если можно так сказать, слишком его много

9. Анастасия Волочкова (4,1 млн)

Ох ну это надо посмотреть, 1 час смеха обеспечен) Актёрская игра и слезы Насти заслуживают Оскара ?. А каверзные вопросы Собчак, местами выводят героиню

10. Леонид Парфёнов (1,1 млн)

Посмотрела 15 минут и больше не включала, не интересно было

11. Сергей Светлаков (3,9 млн)

Я ждала больше юмора и лёгкости, но не получила этого. Меня очень удивил тот факт, что он немного агрессивно реагировал на острые вопросы, зачем? Наверное это его сильно задевает, и он в высказывания Ксюши видит правду. У меня такое сложилось мнение

12. Ольга Бузова (6 млн ?)

Тут наверное и говорить то нечего. На ровне с Волочковой.Таже игра и слезы. Многим не нравились действия и слова Собчак, но в них ничего нет, они такие же как обычно

13. Слава Гнойный (3,4 млн)

Ещё один топовый (для меня) герой. Есть, что почерпнуть для себя. Молодёжный кумир раскрыт с интересных сторон. Но я заметила, Ксюша как-то очень влюблённой к нему настроена) и он к ней тоже, и все интервью мило смущается)

14. Филип Киркоров (4,1 млн)

Ничего интересного про героя, все в его манере, иногда думала, что смотрю программу "Пока все дома"

15. Ларс Фон Триер (1млн)

Вышел неделю назад, ещё не посмотрела

16. Инстаграмщицы (вышел сегодня, за 7 часов 200тыс)

Опять 6 девушек за столом, мне нравится такой формат. Если в прошлом выпуске мне импонировали герои с двух сторон дисскусий, то в этот раз я была на стороне против инстаграмщиц, т. к их оппоненты были умнее и мудрее и это не потому, что они старше. Разговор они ведут про instagram, популярность рекламу. Интересно послушать.

Хочу отметить, что некоторые выпуски заинтересуют сугубо девушек, но это не значит, что они должны игнорироваться мужчинами. Я, кстати, два раза на улице, в спальном районе, подслушала как мужчины разных возрастов обсуждают это шоу, значит им тоже интересно.

Мне нравится этот канал, мне нравится Ксюша, мне нравится, что она делает. Я её считаю умной и образованный дамой. Мне интересно смотреть, потому, что она задаёт грамотные вопросы, высказывает и аргументирует свое мнение, не боится спрашивать собеседника на не удобную тему. Именно поэтому она наравне с Дудем, но не как не женская версия (потом как-нибудь про женскую версию накалякаю)

К просмотру однозначно рекомендую

Вот мой топ выпусков, интересных по той или иной причине 1,3,7,13. Оценку ставлю 4,за то что почаще нужно жертвовать рейтингами и приглашать менее популярных, но интересных гостей.

Спасибо за внимание ?!

Может вы хотите хорошо провести вечер?

Фильм с необычным сюжетом

Сильный фильм. К просмотру и парням и девушкам

О трагедии, о которой мы все знаем

Dozhdрекомендует
29.05.2019
Мне на эту лошадь даже смотреть противно.
29.05.2019
Обычно, адекватные люди, такое не пишут ?
30.05.2019
Так её ведь все так называют из за сходства с вышеописанным животным
30.05.2019
Ещё раз говорю, АДЕКВАТНЫЕ люди так не называют никого
30.05.2019
Смешанные чувства испытываю к Собчак. С одной стороны вроде умная и интеллектуальная женщина. Но с другой я видела ее интервью (обрывки, вырванные из контекста) до выборов, очень опечалила она меня пафосом и презрением. Но возможно канал действительно стоит внимания, загляну на выходных 😊
30.05.2019
В интервью важен гость, я думаю Вы найдёте себе интересных людей и даже не обратите внимания на Собчак)