Здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о своем опыте использования гелевой подводки от BEAUTY BOMB в оттенке 02.
Вид упаковки сверху
Информация на дне баночки
Купила я данную подводку в магнит косметик (не мудрено, ведь в оффлайне эта косметика официально продается только в МагнитКосметик). Меня сразил ее цвет (а пробника там, кстати, не было. Был бы - вряд ли бы я ее купила) и я, как любительница всего яркого, решила ее взять и наконец то научиться рисовать стрелки. Вместе с ней взяла и кисточку для подводки от бьюти бомб (резюмирую - ужасная) и по приходу домой начала рисовать.
Состав: LSODODECANE, OZOKERITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, +/- : CI 77891, CI 77499, CI 77007, CI 42090, CI 19140, CI 15850, CI 77266.
Первое разочарование - консистенция. То ли полузастывшая гуашь, то ли полузасохший акрил. Подводка комкается, плохо набирается на кисть, наносится вместе с комочками, которые сложновато смахнуть не размазав по лицу.
Вид продукта изнутри
Нанесенное на руку средство
Второе разочарование - эту подводку не оттереть с глаз и слизистой обычной мицеляркой, да и даже мицеляркой для водостойкого макияжа очень сложно, больно и муторно. Со слизистой все равно не слезет, быстрее снимите верхний слой кожи)
Я, к сожалению, не знаю как мне использовать эту подводку дальше и какое применение ей все таки придумать... Для бодиарта не стойкая, для креативных макияжей не затрагивая глаза - ну может быть.....
Поставлю 2 звёзды только за пигментацию, не рекомендую никому.