Опубликовано 18 Июль, 2020 - 21:28

Привет, красотки!

Я очень люблю делать стрелки на глазах, и чаще всего рисую их лайнерами с кисточкой. Пробовала и жидкие подводки, и вот теперь решила наконец воспользоваться гелевой подводкой, в этот раз - от фирмы BeautyBomb.

❥УПАКОВКА

Подводка находится в баночке из пластика:

Голографические надписи на черном фоне - дизайн простой и незамысловатый.

❥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Масса: 2 г;

Цена: 250 рублей;

~ $3,48

_______________________

Место продажи - магазины "Магнит-косметик".

❥ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вся информация находится на задней стороне упаковки:

Описание производителя:

Стрелы прямо в сердце?

Умеем, любим, практикуем!

Три суперкрутых подводки, которые быстро наносятся и крепко держатся на веках.

Идеально для графичных стрелок!

Можно использовать в качестве теней для век.

🌿СОСТАВ

LSODODECANE, OZOKERITE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MICA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, +/- : CI 77891, CI 77499, CI 77007, CI 42090, CI 19140, CI 15850, CI 77266.

❥ВНЕШНИЙ ВИД

Подводка с откручивающейся крышкой. Имеется защита первого вскрытия, и чтобы подводка не засыхала.

Сама подводка с глянцевой поверхностью, насыщенного черного цвета:

❥ПРИМЕНЕНИЕ

Итак, подводка в использовании довольно простая: наносишь на кисточку продукт и рисуешь как обычным лайнером.

Вот, как выглядит подводка на глазах:

Подводка рисует легко. Она тянется, что позволяет делать длинные линии. Чем тоньше у вас кисточка, тем, соответственно, тоньше будут стрелки. В целом работа с гелевой подводкой ничем не отличается от рисования жидким лайнером.

Образ с тушью:

В чем я вижу преимущество такого типа подводок по сравнению с другими?

• во-первых, в баночке видно содержимое, и можно быть уверенным, что средство действительно закончилось, а не подводка засохла;
  • во-вторых, цвет получается плотный, насыщенный
  • в-третьих, текстура мягче и приятней.

Это не критерии, по которым гелевая подводка лучше жидких, это просто отличительные черты данного типа лайнеров.

❥ДЕМАКИЯЖ

Я смываю макияж масляным продуктом, и подводка отлично сходит, не оставляя после себя полос, но если средство послабее, возможно, придется дольше подержать его для хорошего демакияжа.

Аллергии и неприятных ощущений в период использования выявлено не было.

❥ВЫВОДЫ

Итак, что можно сказать по поводу гелевой подводки от BeautyBomb?

➕Цвет плотный;

➕Насыщенный черный оттенок;

➕Подводка легко тянет цвет

➕Не застывает в процессе рисования

➕Подводка не "слепляет" ресницы у ресничного края

➖Такие подводки склонны к засыханию

В целом мне понравилась данная подводка. Меня радует, что она легко поправляется консилером, и не надо прибегать к помощи ватных палочек. Вроде, при засыхании надо что-то накапать для разбавления, но я пока и так справляюсь. Главное здесь иметь тонкую собранную кисточку, чтобы линия так же была ровной и четкой. По вопросу о покупке продукта ставлю "утвердительно".

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.

Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!

VictoriArineрекомендует