Опубликовано 25 Август, 2020 - 20:14

полгода или более

Мне нравится яркий акцент в макияже, поэтому красная подводка привлекла мое внимание. И не страшно, что она без кисти, потому что обычной кистью для макияжа я прекрасно владею.

Маленькая, яркая коробочка и тот самый цвет, который я искала насколько месяцев! Я была очень рада этой находке, но вот незадача, радость быстро сменилась разочарованием...

✨Помимо красного, также предлагается голубой и черный (черный самый редкий, потому что разбирают его моментально).

Что же мне так не понравилось?

💢Начнем с текстуры, которая скатывается, то есть нет равномерного и мягкого распределения, комочки падают. Это происходит при рисовании стрелок. Вся проблема в том, что подводка слишком густая.

💢Поверхность подводки быстро загрязняется и чтобы снять загрязнённую часть нужно убрать целый слой.

💢На глазах, если мы говорим о стрелках, подводка слишком чувствуется, будто слой густого масла на веке...

💢Очень сложно смывать макияж. Не каждая умывалка подойдёт. Лучше использовать средство для снятия водостойкой косметики.

А что у нас с положительными сторонами?

Тут могу сказать только одно - цвет. Это все, что мне понравилось.

❗Но, стоит отметить, что с качестве теней, если растушевывать специальной кистью, подводка хорошо себя показала. Она держится лучше обычных теней и, конечно же, не сыпиться.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Насыщенный оттенок
  • Пигментированные и необычные цвета
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Быстро засыхает в баночке
  • Демакияж только средствами для стойкого макияжа
  • На слизистой все слипается
  • Сухая
Ammolitне рекомендует