Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 16:19

1. по-деревенски

2. по-итальянски

3. по-французски

4. по-скандинавски

Упаковано только в картонную коробку. Зато экологично 😊 Но было бы не плохо, если бы внутри котлеты были бы запаяны в бумажный пакет.

На упаковки написан состав, но я его не прочитала.Зато на замороженной галета я увидела белые кусочки. И подумала, что это сыр. Так как в моем представлении "по-итальянски" всегда содержит сыр.

Пока готовилось эта галета, я все никак не могла дождаться. Уж очень ждала именно их.

Приготовление очень простое:

- разогретая сковородка с маслом;

- обжаривать до золотистой корочки 10 минут.

У меня галета немного развалилась, не так конечно, как "по-деревенски", но все таки.

По вкусу:

Пожалуй это самые вкусные галеты😋! Мое разочарование - то что я думала белое это кусочки сыра, оказалось кабачком. Нужно было читать состав 🙈. Я не расстроилась и пока была горячая галета, потерла на нее немного сыра, чтобы прямо, как в Италии! И это супер вкусно!!! В галете попадаются большие кусочки брокколи и кабачка, и это идеально сочетаются между собой! Вкус получился такой нежный и приятный.

В общем первенство за Итальянской 👍 галетой!!! Я теперь всегда буду ее покупать!!!

Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.

Достоинства
  • Быстро готовятся
  • Вкусные
  • Легко и быстро готовить
  • Симпатичная и экологичная упаковка
  • Удобно
Недостатки
  • Нет индивидуальной упаковки
Лиси4карекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
27.12.2020
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.

Тм 4 Сезона
27.12.2020