Как я говорила ранее, я решила сравнить все 4 вкуса галет, а именно:
по-деревенски
по-итальянски
по-французски
по-скандинавски
Упаковано только в картонную коробку. Зато экологично 😊 Но было бы не плохо, если бы внутри котлеты были бы запаяны в бумажный пакет.
На упаковки написан состав, но я его не прочитала.
Зато на замороженной галета я увидела белые кусочки. И подумала, что это сыр. Так как в моем представлении "по-итальянски" всегда содержит сыр.
Пока готовилось эта галета, я все никак не могла дождаться. Уж очень ждала именно их.
Приготовление очень простое:
- разогретая сковородка с маслом;
- обжаривать до золотистой корочки 10 минут.
У меня галета немного развалилась, не так конечно, как "по-деревенски", но все таки.
По вкусу:
Пожалуй это самые вкусные галеты😋! Мое разочарование - то что я думала белое это кусочки сыра, оказалось кабачком. Нужно было читать состав 🙈. Я не расстроилась и пока была горячая галета, потерла на нее немного сыра, чтобы прямо, как в Италии! И это супер вкусно!!! В галете попадаются большие кусочки брокколи и кабачка, и это идеально сочетаются между собой! Вкус получился такой нежный и приятный.
В общем первенство за Итальянской 👍 галетой!!! Я теперь всегда буду ее покупать!!!
Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.