Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 15:57

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня история о галетах. Я кстати впервые их попробовала и сравниваю все 4 вкуса. Выбрав лучшее 😊 Они бывают:

  1. по-деревенски

  2. по-итальянски

  3. по-французски

  4. по-скандинавски

Упакованы галеты в картонную коробку. И все. Я считаю, что должна быть контроль первого вскрытия. Хотя бы какая нибудь упаковка из бумаги по мимо коробки, зато супер экологично! 👍

Упаковка весьма яркая. На обратной стороне состав и способ приготовления.Замороженная галетка выглядит очень красиво.

Способ приготовления:

- на разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) с маслом положить галету;

- переворачивать каждые 3 минуты;

- готовить минут 10.

Забегая вперед скажу, что это единственная котлета, которая у меня так сильно развалилась.

По вкусу.

Вкус очень не обычный, чувствуется брокколи, запах соответственный🌿. Очень приятный, т.к. я ее очень люблю. Не хватает немного соли. Консистенция слегка жидкая, но все равно очень вкусно. Только галета не совсем красиво выглядит, только из-за того, что она развалилась.

 

Подведя итог, скажу что мне понравилось, но она не самая на мой взгляд вкусная. Хотите узнать, какая вкуснее? Читайте остальные отзывы 😊

Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Овощи мелкими кусочками
  • Полезные
Недостатки
  • Не хватает дополнительной упаковки
Лиси4карекомендует
Читать все отзывы 207
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 207
Смотрите также