Сегодня история о галетах. Я кстати впервые их попробовала и сравниваю все 4 вкуса. Выбрав лучшее 😊 Они бывают:
по-деревенски
по-итальянски
по-французски
по-скандинавски
Упакованы галеты в картонную коробку. И все. Я считаю, что должна быть контроль первого вскрытия. Хотя бы какая нибудь упаковка из бумаги по мимо коробки, зато супер экологично! 👍
Упаковка весьма яркая. На обратной стороне состав и способ приготовления.
Замороженная галетка выглядит очень красиво.
Способ приготовления:
- на разогретую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) с маслом положить галету;
- переворачивать каждые 3 минуты;
- готовить минут 10.
Забегая вперед скажу, что это единственная котлета, которая у меня так сильно развалилась.
По вкусу.
Вкус очень не обычный, чувствуется брокколи, запах соответственный🌿. Очень приятный, т.к. я ее очень люблю. Не хватает немного соли. Консистенция слегка жидкая, но все равно очень вкусно. Только галета не совсем красиво выглядит, только из-за того, что она развалилась.
Подведя итог, скажу что мне понравилось, но она не самая на мой взгляд вкусная. Хотите узнать, какая вкуснее? Читайте остальные отзывы 😊
Обо всех продуктах фирмы "4 сезона" и супер рецептах можно познакомиться на сайте.