Опубликовано 9 Январь, 2021 - 22:22

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня на завтрак я готовила галеты "по-деревенски" торговой марки "4 сезона".

Я всегда думала, что галеты это пресное печенье, но оказалась есть таки полуфабрикаты. По сути, галеты "по-деревенски" - это овощные котлетки. Я больше предпочитаю мясо, но эти галеты съела с удовольствием и сразу четыре штуки🤦‍♀️.

Состав:

брокколи, картофель, морковь, горошек зеленый, перец сладкий, соль, пищевая добавка "ортомикс 13"( соевый белок, модифицированный крахмал Е1422, загустители Е 412, Е 415, натуральный аромат, носитель: дисахара.

В коробке четыре галеты цилиндрической формы. Каждая галета весит по 75 грамм, но после приготовления они немного теряют в весе.

Инструкция по приготовлению есть на упаковке. Производитель рекомендует готовить котлетки либо на сковороде, либо в духовке. Я не ищу легких путей и сначала обжариваю их на сковороде с кокосовым маслом (предварительно запанировав галеты в льезоне и муке), а потом довожу до готовности в духовке.

Кокосового масла нужно немного, одну чайную ложку.

Эти галеты называются "по-деревенски", поэтому соус к ним я сделал тоже деревенский (сметана, укроп, чеснок).

Блюдо получилось очень аппетитным.

Котлеты румяные снаружи и сочные внутри.

Овощи хорошо сочетаются друг с другом, а с соусом вообще "пушка-бомба".

Это отличный вариант сытного и полезного завтрака. Блюдо низкокалорийное ( примерно 212 ккал на порцию), но при этом очень сытное. Я теперь точно буду их покупать.

Adrasteyaрекомендует
Читать все отзывы 207
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Выглядят очень аппетитно ❤️
07.02.2021
Пробовала галеты этого производителя, очень ювелирно их нужно на сковороде переворачивать, иначе разломаются
07.02.2021
Я их в панировке делала и сковорода хорошая, поэтому форму не потеряли.
Другие отзывы
Читать все отзывы 207
Смотрите также