Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 19:27

Всем приветик!

У меня случилась беда. На протяжении целый недели очень сильно болел бок слева, ближе к низу. Я много пила обезболивающих средств. Не помогало. Села на диету. Ну там кашка с утра, нет жирной пищи и т. д. Но мне это не помогало. Мне сказали, что это скорее всего желчный. Так как до того как у меня заболел бок, я оторвалась в плане еды - шаурма, много суши и прочее. Времени к врачу идти не было. На работе отчеты, аврал , доползаешь до дома и труп. А бок болел и болел. Я отлично знаю, что когда боли в животе - срочно нужно идти в больницу. Но времени не было. Дети и прочее.

Значит диета - не помогала. Когда у меня проблемы с ЖКТ, то мне отлично помогает ромашка. В этом случае не помогла. Я ее пила каждый день на протяжении недели. Стала пить ферменты. А бок так и болел. ((((

Пошла в аптеку - купила Лив 52. Много про него хорошего слышала. И вот через 2 дня приема - бок прошел. По - видимому точно застой желчи был. Так как я люблю поесть много и всякой бяки. Была приятно удивлена действием Лив. Теперь пью его вторую неделю. Пока все нравится. На днях собираюсь к врачу. Проверится все равно надо.

На вкус таблетки неприятные. В составе много различных трав. Оболочка нет. И очень хорошо. Потому что как правило в оболочках очень много красителей, подсластителей и пр.

Я конечно не врач. Но мне эти таблетки реально помогли. У них отличный растительный состав. Их можно детям. И они безвредны. ТАк почему бы и нет? Мы едим гадости и похлеще каждый день в виде пищи.

Всем крепкого здоровья!!!Чао.

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Доступная цена
  • Натуральный препарат
Lime790рекомендует
12.10.2015
да, но боль может отдавать куда угодно, тоже самое когда например болит позвоночник, а думают что сердце, так как колит в области сердца
13.10.2015
делала 100 и 1 анализ сдала 😊
14.10.2015
от чего конкретно не знаю, но врач очень скептически отнеслась, когда я ей сказала что пила Лив и боли прекратились. Она мне сказала, что вполне возможно просто один из компонентов снял немного воспаление, разогнал желчь и все. Диагноз на 3 строчки - по русски - желчный, печень, кишечник, поджелудочная, желудок, почки 😞 Блин и как с этим живут 😁 , вывод - не надо сильно заморачиваться, а то все болячки всплывают. А я как раз из этих = замороченных
14.10.2015
так я даже не напишу - этот диагноз 😇 , слов таких не знаю
10.12.2015
Я, конечно, согласна, Лив – отличный эффективный препарат, но вы не побоялись покупать его без назначения врача? Мне кажется, так экспериментировать – это не очень хорошо, обследование все же стоило бы пройти…
11.12.2015
ну вот как то так 😊
07.01.2019
Странно,обычно при проблемах с печенью или желчным болит ПРАВЫЙ бок,хотя при постоянной боли справа она временами может быть и опоясывающей.
02.02.2022
Девушка видно бока перепутала, ведь желчный справа. 😊