Опубликовано 13 Август, 2014 - 13:46

======================== Всем привет! ===============================

Еще один интернет-магазин, который я посетила Страдивариус.

Заказывала там сумки. Пользоваться их услугами мне понравилось, несмотря на некоторые недочеты, заказывать буду снова.

заказ который я получила

Операторы вежливые, прозванивали подтверждали заказ и адрес доставки во избежание ошибок.

После оформления покупки (оплачивала я картой), заказ мне любезно доставили прямо домой уже через неделю.

Доставка тоже оказалась бесплатной, т.к. заказ мой был более 2500руб.

заказ из личного кабинета

Вещи я заказывала, к сожалению, без скидки. На тот момент распродажные цены не действовали, а вот сейчас наоборот.

=========================== Что не понравилось ==============================

Одна из сумок пришла без плечевого ремня, а замену просто так сделать не получилось, и доставить отдельно ремешок тоже.... увы...

Но зато при возврате, курьер приехал и абсолютно бесплатно забрал мою "недо-сумку", правда потерялись мои документы на возврат.

============================= Что понравилось ==============================

Девушка из интернет магазина сама позвонила и попросила продублировать документы на возврат по мейлу, после чего, через пару дней деньги были возвращены обратно на карту.

Очень понравился сервис. Буду заказывать еще, чего и вам желаю))

========================== Спасибо за внимание)) ==============================

Другие отзывы о интернет-магазинах:

Smashing_catрекомендует
13.08.2014
Еще бы сами сумочки посмотреть более подробно.
13.08.2014
Muumimamma, постараюсь в ближайшее время))
05.09.2014
а я обожаю их одежду. Качественно, стильно и недорого. Но не знала, что можно заказать в инет-магазине
05.09.2014
Кицу Нэ, теперь знаете))
а я не то, чтобы обожаю, но как недавно заметила, очень многая повседневная одежда у меня именно оттуда 😂