Опубликовано 13 Август, 2024 - 00:18

Понимаю, что после советов косметологов о том, что косметика должна стоить от ..дцать тысяч такая цена будет отпугивать.

Стоит отметить, что 86 рублей - это 86 рупий. В России крем будет стоить дороже (налоги и работа продавца также будут заложены в стоимость), но дороже 300 рублей его тут я не встречала.

В плане упаковки, то тут производитель экономит на всем. Дизайн тоже в индийском стиле, так сказать.

На упаковке есть состав:

Как и на самом тюбике:

Крем ярко розовый, это неудивительно, т.к. даже исходя из названия крема он с шафраном.

Красящий пигмент у него достаточно сильный.

Не стоит капать крем на одежду - он оставит розовый след, но он отстирывается.

Крем сначала образует пленочку.

Потом он впитывается полностью, однако, если переборщить, то за ночь он не успеет впитаться и останется розовыми корочками.

Но на лето у него хорошая консистенция и работа. Если нужно просто базовый крем, например, чтобы чередовать с каким-то кремом с активным составом, то хорошо встраивается в уход (у меня уже второй тюбик пошел).

К составу здесь есть вопросы. А все потому что производитель решил при его описании оставить интригу. Например, указана кремовая основа в достаточном количестве 😊 Все понятно? Вот и мне.

Экоголик сумел распознать один ингредиент и он ему понравился:

Так что если вам важно знать все ингредиенты, то пробовать его не стоит.

Также стоит сказать, что аромат у крема немного специфический, но мне не принципиально. Тут вы, естественно, не встретите аромат-квинтенсенцию всей роскоши бутиков (см. на цену).

При интенсивном применении тюбика в 20 грамм хвататет на 1,5 месяца, т.к. большого количества крема не требуется.

Как итог - мне крем понравился. Как постоянное средство я бы его не рассматривала, потому-что не считаю его полноценным для данной позиции для кожи 30+, но для разнообразия и, чего уж тут, экономии вполне подойдет.

Вепрево коленорекомендует
Может я и попробовала бы, кремам всегда найдется применение 😊