Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 10:36
Как же я люблю работающие средства, которые достаются почти даром!.. Халляяяява придиии.. или как ведет себя крем на комбинированной коже.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Позволяет выглядеть по утрам лучше
- Приятный аромат
- Стоимость низкая
- Увлажняет
Недостатки
- Состав
MaryAnn_93рекомендует
да, эта серия стоит вообще копейки 😊 но у кати кремов сейчас шо винишка на балконе - поэтому придется терпеть и не брать 😞
Для меня не идеальный состав - это не недостаток, а скорее данность! Главное, что крем работающий! 😊
Хоть этот крем тебя порадовал, да ...бюджетные находки, которые действительно работают - радуют вдвойне ;).
ink_ , катя должна его взять, потому что единственное, чего требует крем - немного места для тюбичка 😁 так что кате определенно стоит попробовать искуситель настя рекомендуэ
-PeneLopa-, ох да, я уже тоже научилась принимать, как данность) крем работает отлично для своей стоимости!
Вероника Тепличная, втройне, нет, всемерне 😁 обожаю тратить мало денег и получать крутой резальт 😊
Будь хороший состав, не стоил бы дешево. Я у Белиты пока только для волос средства использую. Может и для лица что-нибудь возьму)
Я спокойно отношусь к составам Белиты, если они не вызывают негативных реакций на коже)
У меня тоже бывает такой спортивный интерес, но я всячески пытаюсь сдерживаться 😂 это здорово, что дешёвый и хороший!
Неплохой крем, судя по описанию, но у меня уже есть похожие по эффекту, так что этот пока не нужен 😊
жаль, что мне уже не 25 с "запрещенное слово", а гораздо больше((( а Белиту я люблю)
Мне уже даже стыдно, что я не пробовала Белиту еще 😊 А так неплохой легкий крем на лето по смешной цене 😉