Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 11:54

Здравствуйте уважаемые гости).

Купила я как то зимой себе крем белорусской марки. Точнее свекровь купила себе я попробовала и мне понравилось. В итоге пошла и себе приобрела дневной крем В-Like system и ночной по рекомендации продавца-консультанта Белита Изумительная кожа с маслом морошки и витамином С. Мне нравится белорусская косметика.

Купила крема в ТЦ, есть маленький островок с белорусской косметикой. Точную стоимость не помню, где то 140 -160 руб.

Объём 50 мл.

Изготовитель: СП "Белита" ООО , Беларусь.

Упаковка яркая. Крем находится в тюбике из мягкого пластичного пластика, с откручивающейся крышечкой. Крем выдавливается без особых усилий. Консистенция крема белая густая, плотная и при этом нежная.

Производитель обещает увлажнение, питание и сияние. Но чтоб понять так ли это нужно пользоваться каждый день, а я же раз в неделю пользуюсь. На руках мне нравится крем 😀, на лице нет.

Мне нравится как выглядит тюбик, глядя на тюбик у меня сразу море или океан перед глазами. Будто сидишь на берегу и смотришь куда то вдаль вперед а там только океан и небо🏝 Почему такие ассоцации сама не знаю😊

Перед сном крем наношу на чистую кожу лица, но после нанесения у меня вызывает дискомфорт, есть ощущение липкости, и мне в такие моменты просто хочется смыть все водой. Иногда так и делаю. Тип кожи у меня не жирная и не сухая. Есть сухость иногда, но не такая большая и мало где.

Хотя и купила крем зимой но пользуюсь редко, один раз в неделю. Не полностью я подружилась с этим кремом из-за дискомфорта. Вроде и запах приятный (для меня, а как остальным не знаю), и текстура нежная. Для меня проблематично выбрать крем. Как и писала выше после крема и тоналки мне хочется умыться. Пока есть один крем, который мне по душе и это крем белорусского производителя. Но о нем позже , когда куплю вновь. У моего просто упаковки нет, а на самом тюбике нет инфо кроме названия и крем закончился, осталось на дне.

Я рекомендую крем Изумительная кожа, так как цена у них не высокая. Расходуется экономично, да и у всех тип кожи разый. Кому то из вас он точно подойдет. А кто не любит всякие отдушки ,то не рекомендую. Запах ярко выражен, и на коже сидит.

Всем спасибо.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
kapel'kaрекомендует
12.06.2021