Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 15:18

Мой отзыв посвящен маслу для всех типов волос и секущихся кончиков Fact Питательное.

Масла разглаживают структуру волоса и придают ей эластичность. Силиконы обволакивают волосы тонкой пленкой, ламинируя их, тем самым защищая от термического и механического воздействия.

Я люблю различные масла и несмывашки для волос)) После таких средств волосы выглядят живее и ухоженнее) Поэтому, сегодня герой моего отзыва питательное масло от Fact.

Основная информация🌟🌟🌟

Россия

Где купить🐾

[ссылка]

Состав🌟🌟🌟

циклопентасилоксан, диметиконол, арганы масло, макадамии масло, гвоздики масло, диметикон

Внешний вид, упаковка🌟🌟🌟

Масло представлено в симпатичной картонной коробочке. Выполнено в приятном цвете ,очень даже стильно, с крупными буквами названия бренда. Коробочка очень симпатичная, как подарок тоже хорошо подойдет) На лицевой, обратной и боковой стороне содержится вся необходимая информация о средства ,а также описание.

Средство упаковано очень даже хорошо, все защищено.

Внутри имеется листочек - брошюрка с информацией о продукции бренда. Это, кстати, очень даже круто для знакомства с описанием средств.

Само масло находится вот в таком бутылечке. Напоминает бутылек от сывороток для лица, к примеру) Бутылочка очень симпатичная и удобная. Мне понравилась.

На бутылочке также представлена вся информация о средстве.

Особо хотелось бы отметить крышку-пипку, которая прекрасно закрывается. С первого раза я даже не разобралась - как открыть. Оказывается, необходимо надавить и потом прокрутить и все) Закрывается как обычно.

Пипеточка тоже удобная, масло попадает ровно столько, сколько Вам необходимо.

Консистенция, цвет, запах🌟🌟🌟

По консистенции я бы не сказала, что масло густое. Оно жиденькое. Но в принципе, это неплохо, так как удобно при нанесении на волосы.

Аромат трудно сказать какой, но пахнет очень приятно, чем то таким косметическим.

Применение и мои впечатления🌟🌟🌟

Использовать после мытья головы на влажные или сухие волосы. Наносить пару капель на кончики волос и пушащиеся волоски приглаживающими движениями.

Масло я использовала на влажные волосы после мытья. Масло мне очень подошло - волосы гладкие и послушные. Также, наносила масло на корни, заметила, что появляются маленькие волосы)) Также, для меня было важно, чтобы масло хорошо работало на кончиках волос. Как только я подстригла кончики, я стала активно использовать данное масло. Заметила, что сечься кончики стали меньше.

Также, главный момент, не переборщить с маслом, так как после этого волосы кажутся жирными. Но это с любым маслом - мне достаточно несколько капель.

Что мне понравилось в данном масле?

• Эффект - волосы блестят.
  • Цена - для хорошего средства - это очень даже хорошая цена.
  • Волосы послушные.
  • Волосы хорошо расчесываются.
  • Быстро впитывается.
  • Волосы не кажутся жирными ,если не переборщить.

А недостатков для меня в данном масле нет.🌟🌟🌟

Спасибо за то, что читаете мои отзывы!😉🥰😊🌺🌸

Всем Вам добра!😃😍

Спасибо за Ваши лайки и комментарии😃🌸🦋🥰😍😊

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Быстро впитывается, отлично питает
  • Защита от секущихся кончиков
  • Не пачкает волосы
  • Придает гладкость и шелковистость волосам
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла для себя
Dina_M94рекомендует
Знакомая бутылочка. Пользуюсь и радуюсь!
15.09.2020
Да, мне, тоже прям понравилось данное средство
Хорошее маслице.
06.09.2020
Бренд просто супер. И средство отличное
06.09.2020
Тоже не обхожусь без всяких масел и несмывашек для кончиков. Эффект отличный!
06.09.2020
Какое приятное маслице, нужно попробовать 💗
07.09.2020
Нравится этот бренд
масло без недостатков - прекрасно!
31.01.2021
Отличный отзыв и приятно смотреть на красивые фото розы)