Рада приветствовать вас в своем отзыве уважаемые друзья и все кто заглянул в мой отзыв.
Я очень люблю готовить, но порой нет ни времени, ни желания, ни сил, а без горячего блюда я не могу, особенно в осенне-зимний период, да и летом мне нужен суп обязательно.
Почти любой суп, занимает довольно большое количество времени на готовку. Овощи почистить, мясо сварить, ну сами знаете. Да и ладно , если ты дома, а если хочется горячее в дороге? В поезде например, или взять на дачу. Тут на помощь приходит Функциональное питание от компании " Воскресение ". Меня это очень выручает на работе, попробовав раз, как говорится ем и сейчас .
Суп в небольшой стеклянной баночке, оформление очень приятное.
На обратной стороне состав и он мне очень нравится, в составе есть даже такой необходимый нам витамин В6.
Хранится он довольно долго, что тоже важно, можно сделать приличный запас, хранение в холодильнике не требуется.
Вся полезная информация есть на банке, крупно
Открываем, есть характерный хлопок. Выглядит аппетитно, пахнет так же. Для тех кто не любит брокколи, я не почувствовала их не в запахе не во вкусе
В миску и греть )
Мне нравится, то что суп очень насыщенный и вкус его сбалансирован, очень ценю, то что не пересолили, добавить соли в тем более жидкое блюдо очень легко.
Этот супчик просто очень овощной и у меня ощущение будто фрикадельки готовили отдельно и потом в конце добавили их к супу. Мясного привкуса в пюре нет и мне это очень нравится, как то все отдельно. Фрикадельки плотные и супом не пропитались, но это вовсе не означает, то , что они жесткие нет, они просто не рыхлые, вкусные очень без добавления лука и чего бы то ни было. Несмотря на то, что специй не чувствуется совсем, вкус очень хороший, правильный, диетический.
Порция не большая, я ем с гренками или с хлебцами и в принципе, мне этой порции хватает.
Рекомендовать могу смело, находила на маркет плейсах набор, где банка будет стоить около 70 рублей, по-моему это супер цена, за полноценную тарелку супа.
Приятного аппетита!