Опубликовано 6 Январь, 2024 - 21:28

несколько раз

Всем привет. Сегодня я расскажу про полезное и функциональное питание "Воскресение" и мы познакомимся с первым супчиком, который мы у них попробовали. Это суп из брокколи с куриными фрикадельками. Нам понравилось. Это очень вкусно. Нужно только разогреть и перемешать. Все, и можно кушать. Вот такая стеклянная баночка, в которой находится 190 грамм нашего супчика, то есть это порция на одного человека.

Нравится, что хранится это питание при комнатной температуре. После вскрытия баночки, если вы не доедите, то надо поставить в холодильник. Но в закрытом виде, оно может храниться 2 года. Состав можно прочитать тут. Как видим, питание полностью натуральное, ничего плохого там нет. Калорийность небольшая - всего 65 килокалорий на 100 грамм. Подойдет тем, кто сидит на диетах, в том числе из-за проблем с ЖКТ. Сама сидела на таких диетах и тогда меня подобные супы очень выручали. На крышке указана дата изготовления этого супа. При открытии крышки, она должна издать щелчок. Открываем баночку и сейчас посмотрим, как выглядит наш суп. Вот такой у него яркий и жизнерадостный цвет. Выливаем в тарелку и ставим греть в микроволновку на 1 минуту. Затем перемешиваем.

Очень вкусно. Ставим 5 баллов и все рекомендуем попробовать. А я буду дальше рассказывать про другие супы от марки "Воскресение".

Всем приятного аппетита.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Состав
  • Удобство, не надо готовить
  • Функционально и полезно
Недостатки
  • Нет
Доллисрекомендует
07.01.2024
Пробовала, вкусно
Большое спасибо, что поделились своим мнением о функциональном обеде "Воскресение"!
Рецептура разработана совместно с НИИ Мясной промышленности, поэтому все ингредиенты сбалансированы и дополняют друг друга. Мы рады, что блюдо Вам понравилось.
26.01.2024
Уговорили, надо брать