Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 09:34

один раз

Всем привет.

Хочу вам рассказать о российском бренде "Воскресение".

Они производят готовые блюда по типу правильного питания.

Их продукты обогащёны полезными компонентами - витаминами и микроэлементами.

Продукция выпускается на высокотехнологичном современном оборудовании в соответствии с международными стандартами качества.

Сегодня мой отзыв будет о суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы.

Основная информация

💚Бренд: Воскресение.

💚Производитель: ООО "Завод детского питания Фаустово".

💚Объем: 190 г.

💚Срок годности: 24 месяца.

Внешний вид

Продукция от Воскресенье представлена в стеклянных банках.

Банка обтянута в полиэтиленовую, она легко удаляется с помощью перфорации без ножниц.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

Оформление баночки такое милое и деревенское.

На ней нарисована деревня, тарелка с супом и отдельно ингредиенты, входящие в состав супа.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

На упаковке с обратной стороны есть информация об условиях хранения, данные об изготовителе.

Состав

фрикадельки из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, цитрат магния, соль, перец черный молотый), вода питьевая, капуста брокколи, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, витамин B6.

Пищевая ценность в 100 г

Белки - 3,7 г, жиры - 4,1 г, углеводы - 3,5 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 65 ккал

Суп низкокалорийный и если вы на диете, советую присмотреться к нему.

Помимо ещё хорошего состава продукта, суп дополнительно обогащен витамином В6 и магнием.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

При открытии крышки, слышится характерный хлопок, он гарантирует безопасность продукта для принятия его в пищу.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

На работу я не люблю брать с собой обед, потом мыть контейнеры.

Такие баночки с супом очень могут выручить для обеда на работе, разогрел, съел и выкинул баночку.

После того как суп разогрелся в микроволновке он приобретает более жидкую консистенцию, такие супы отличны будут для деток, которым пора переходить на взрослую пищу, данные баночки могут быть перевалочным пунктом от детского питания до взрослой пищи.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

Суп достаточно вкусный, но мне не хватило приправ немного и соли.

Когда привыкаешь к обычной более вредной еде, такая пища ПП чувствуется уже немного пресной.

Помимо супа в баночке содержится достаточно большое количество фрикаделек из курицы.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

Фрикадельки мягкие без каких-либо прожилок.

Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы

Данной баночки хватило мне на один прием пищи.

Наелась я вполне сытно.

К покупке функциональное питание от бренда Воскресенье могу рекомендовать, особенно деткам и людям находящимся в больнице на восстановлении.

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Состав
  • Фрикадельки
  • Цена
Недостатки
  • Мало специй
МАРИЯ 1994рекомендует
19.09.2023
Интересный отзыв! Не знал!
19.09.2023
Я тоже ранее не знала о данном бренде
😊
Мария, благодарим Вас за подробный отзыв о функциональном питании "Воскресение". Блюда разработаны совместно с НИИ мясной промышленности для питания взрослых людей и детей с 10 лет. В составе только натуральные ингредиенты. Но добавлены специи, например, соль и базилик. Именно поэтому мы рекомендуем не давать блюдо малышам. Но для подростков оно отлично подойдёт. Его, действительно, удобно взять на работу или перекусить в дороге.
30.09.2023
Спасибо за ответ, поняла)