Всем приветики-пистолетики 🔫
Я работаю в офисе. И так уж получилось, что имея небольшие проблемы с желудком, моему организму просто необходимо правильно питаться и желательно есть жидкое. Если с первым еще куда не шло, то вот носить на работу судки с борщом и супами у меня как- то не получается. Но я нашел для себя выход из этой ситуации - теперь я на обед купаю функциональное питание об бренда Воскресение.
В их ассортименте есть много разных супчиков- но сегодня я покажу Вам более подробно суп-пюре из брокколи с фрикадельками из курицы
Продается такой продукт на маркетплейсах : OZON и wildberries .
Суп упакован в стеклянную банку с крышкой. Банка полностью обтянута защитной пленкой, которая легко снимается при помощи перфорации.
По периметру упаковки есть наклейка с подробной информацией о продукте :
Производится суп в нашей стране на заводе детского питания! Для меня лично это знак качества!
Состав супа просто шикарный- совершенно нет ГМО, консервантов, красителей!
фрикадельки из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, цитрат магния, соль, перец черный молотый), вода питьевая, капуста брокколи, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, витамин B6.
Благодаря составу в продукте много полезных витаминов- он обогащён магнием и витамином B6. Такой супчик - это реально полноценный полезный обед!
Ну что ж - пора дегустировать!
Баночка открывается легко - в момент откручивая крышки я услышал нужный хлопок
Сразу после открывания мой нос уловил приятный аромат овощей - запах очень аппетитный!
В баночке 190 грамм- да это не очень много, но как часть полноценного обеда очень даже неплохо получилось по объему:
Суп имеет характерный брокколи зеленовато-горчичный цвет.
Консистенция очень нежная и равномерная- нет комочков, реально суп-пюре!
А вот фрикадельки заметный визуально - по размеру они конечно выделяются из всем массы супа
Я кушал такой суп впервые и признаться честно я был удивлен - он мне очень понравился! Так в обычной жизни, если честно, я брокколи не употребляю, но в этом супе мне этот овощ очень даже понравился!
Не заметил когда- я опустошил свою тарелку- было вкусно! По соли и специям для меня лично все показалось идеальным. По вкусу чем- то напоминает вкус детства- детское питание.
Вердикт :
Мне Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы очень понравился! Это идеальный вариант правильного и полезного обеда для тех, у кого нет времени и возможности самостоятельно сварить жидкое - данный продукт полностью готов к употреблению и обогащён витаминами.
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.