Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Супы пюре в нашей семье в приоритете, особенно с брокколи, но готовить его конечно гораздо дольше чем обычный, поэтому это блюдо редкий гость на нашем столе. С удовольствием обнаружила такой суп у марки Воскресение, да ещё и с дополнительным бонусом для здоровья он обогащён магнием и витамином B6. Выпускается вот в такой красочной баночке, герметично закупоренной металлической крышкой. Заказать можно во многих интернет-магазинах, в том числе в службах доставки еды.
Суп-пюре Воскресение из брокколи с фрикадельками из курицы
Общая информация
Бренд: Воскресение, Россия.
Место изготовления: ООО "Завод детского питания Фаустово", Московская область.
Стоимость: 156 рублей.
Вес: 190 граммов.
Годность: 2 года от даты изготовления, указанной на крышке. Хранить допустимо до +25, удобно что необязательно в холодильнике.
Внешний вид упаковки.
Плотная полиэтиленовая пленка сохраняет целостность банки при транспортировке, а также от вскрытия. Сбоку есть перфорированная насечка для удобного снятия. Удаляется легко и быстро.
Суп-пюре Воскресение
Конечно, первоначально привлекает лицевой дизайн этикетки, аппетитная чашка супа, природный пейзаж на заднем плане и изображение некоторых компонентов блюда.
Суп пюре со сливками
Информация на этикетке нанесена хорошо читаемым шрифтом, объём достаточный, есть подробный состав с пищевыми показателями, как употреблять и хранить и другая.
Суп-пюре Воскресение
Коротко и доходчиво сообщается о дополнительных достоинствах продукта, его натуральность, много мяса, полезно для желудка, ну и главное блюдо обогащено витаминами.
Суп-пюре натуральный
Состав.
В списке компонентов первым представлен состав фрикаделек, из этого уже делаю вывод, что мясного содержимого здесь большая часть. Фрикадельки изготовлены из куриного мяса с добавлением рисовой муки и молока.
Суп содержит брокколи, картофель и морковь, приготовленных с добавлением сливок. Замечательно что нет вредных компонентов, усилителей вкуса и ароматизаторов, действительно натуральный продукт.
Есть сведения о пищевой ценности, в том числе калорийность в расчёте на объём банки составляет 123 ккал.
Суп-пюре Воскресение
фрикадельки из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, цитрат магния, соль, перец черный молотый), вода питьевая, капуста брокколи, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, витамин B6.
Вид, структура, аромат.
Как и предупреждает производитель, крышка открывается со слышимым хлопком, с сохранностью содержимого всё в порядке.
Баночка полная, сверху просматриваются фрикадельки.
Цвет супа горчичный, такой тон образует сочетание брокколи и моркови. Аромат аппетитный, свежий в основном овощной.
Суп имеет густую консистенция, хорошо пюрированный, структура однородная.
Готовое блюдо
Мой опыт использования.
Из уже полученного опыта использования готовых продуктов марки, разогреваю в микроволновке в баночке. Длительность процесса разогрева одна минута, этого времени достаточно чтобы суп имел комфортную для еды температуру.
Помещаю разогретый суп в чашку, хотя с виду его немного, но я уже знаю этого количества будет достаточно для насыщения. По фото видно, что суп густой, он лежит как пюре, гомогенная структура без вкраплений.
Суп-пюре из брокколи с фрикадельками
Фрикадельки небольшого размера, но их здесь много, всего было 13 штук, блюдо даже больше похоже на втрое, так как много мяса и густой суп выглядит как подлив.
Фрикадельки плотные, хорошо держат форму, при этом мясо куры нежное, без посторонних прикусов, без сухожилий и косточек. По вкусу предполагаю, что изготовлены из грудки. Рисовая мука не ощущается, здесь она выполняет связывающую роль, сохраняя форму фрикадельке.
Суп имеет приятный вкус, на первом плане чувствуется брокколи, немного моркови, картофель я не почувствовала. Сливки придают супу нежность, без жирности. Посолен для меня в меру, я обычно не злоупотребляю солью при готовке еды.
Суп-пюре из брокколи
Использовала суп для обеда с одним кусочком хлеба, думаю за счёт внушительного количества мяса он оказался сытным, до ужина чувство голода не появилось. Идеален для диетического питания при проблемах с жкт, а также питания с целью снижения веса.
Суп-пюре Воскресение отзывы
Итоги.
Суп понравился, использованы для приготовления свежие продукты, питательный и полезный для желудка, много мяса и нежная сливочно-овощная структура, гармоничное сочетание компонентов.
Удобно хранить при комнатной температуре, взять с собой на работу, в поездку, на дачу. В нём нет жирности, вкусно съесть даже холодным, если нет возможности разогреть.
Подойдёт взрослым и детям для употребления в любой ситуации, особенно вне дома. Никаких негативных проявлений не вызвал, в том числе тяжесть в желудке, только приятное послевкусие, лёгкость и достаточно энергии на несколько часов работы.
Благодарим Вас за подробный вкусный отзыв о супе-пюре "Воскресение". Блюдо, правда, содержит только натуральные компоненты, без усилителей вкуса и ароматизаторов. Оно обогащено витаминами для вашей силы и энергии! Желаем приятного аппетита и большое спасибо за высокую оценку качества продукта.