Опубликовано 24 Май, 2024 - 16:29

один раз

Здравствуйте.

Сегодня в отзыве я расскажу о супе-пюре из брокколи, который покорил мое сердце)

Немного вводной информации:

• БРЕНД: Воскресение
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
  • НАЗВАНИЕ: суп-пюре из брокколи с фрикадельками из курицы
  • ГДЕ КУПИТЬ: Например, на Озоне
  • ЦЕНА: 250 рублей

Упаковка.

Суп находится в небольшой стеклянной баночке. На лицевой стороне написано название бренда и показан вариант подачи блюда

С обратной стороны срок годности и информация от производителяИнформация о калорийности и составе находится рядомСостав:

СОСТАВ: фрикадельки из курицы (мясо курицы, вода питьевая, рисовая мука, молоко сухое обезжиренное, цитрат магния, соль, перец черный молотый), вода питьевая, капуста брокколи, картофель, сливки питьевые 10% жирности, пюре из моркови, масло растительное рапсовое, лук репчатый, соль, витамин B6.

Разогревать блюдо можно сразу в этой баночке. Просто поставить в микроволновку на 30 секунд

На баночке имеется защита от вскрытия. Снимается легко

Пробуем.

Открываем

Разогреваем и перемешиваем

Основа супа - капуста брокколи и тефтельки. Брокколи не все любят, но мне эта капуста очень нравится, так что было вкусно. Суп нежный, без вкраплений и больших кусков, подойдет даже для еды ребенку. Тефтелек внутри много, они тоже очень вкусные

Итог.

С уверенностью могу сказать, что данный суп-пюре очень хорош и его можно рекомендовать) Что я и сделаю))

Julianne Moriartyрекомендует
Мечтаю попробовать
25.05.2024
Попробуйте, не пожалеете))
Благодарим за высокую оценку супа-пюре из брокколи с фрикадельками из курицы. Мы использовали для фрикаделек филе курицы, спелые, натуральные и качественные специи, которые только подчеркивают вкус супа. Приятного аппетита!