Опубликовано 27 Июль, 2017 - 17:39
Как жирный живот гусеницы превращался в талию Барби или как я решилась на липо-абдоминопластику. Фото жирного живота до и после прилагается:-) Отзыв обновлён 10.08.17
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:дорого
Достоинства
- Возможность носить открытые облегающие вещи
- Плоский живот
Недостатки
- Боль некоторое время
- Долгое время реабилитации
- Дорого
- Могут быть осложнения
- Ограниченность в движении и физической активности
- Чувство натянутости
- Шрамы
cherry-pashkaрекомендует
Потрясающий отзыв! Очень нужный и полезный. У меня такой проблемы нет.
Ваш живот ДО, это просто что-то. Поэтому я когда увидела фото "после", аж удивилась, какая вы тоненькая. И как он умещался на Вас.
Alenusha, спасибо! 😊
HeLLsinki, недели через две окончательно сниму бандаж и выложу фото, как всё получилось.
Вы очень смелая и решительная! Буду ждать обновления отзыва с фото в динамике 😊
Смотрела, читала, ждала результата, и даже не думала, что он будет таким! Действительно талия барби. Надеюсь, итоговый результат вас полностью устроит)
Офигеть. Это точно был ваш живот ДО? Просто ен верится в такой эффект 😲
"Они ж там и пол меняют, мало ли что.."ну да ну да, пойдёшь живот убирать, а вернёшься мальчиком 😁
Шпилька511, спасибо! Обязательно! 😊
La_Sirene, спасибо большое!
Додельница, операция - это уже крайний метод, конечно, но результат виден сразу.
Inc, да, мой, мой живот. Сейчас с ужасом смотрю на старые фотки и жалею, что раньше не сделала. Сейчас бы на пляже уже в купальнике щеголяла 😁
La_Sirene, спасибо большое!
Вы очень смелая, раз решились на такую операцию 😊 И это прекрасно. что результат Вас порадовал 😊
врача всегда стоит очень тщательно выбирать, а уж в таком деле и подавно...
Я не понимаю, почему все боятся таких операций. ЕР намного опаснее и травматичнее.
Статистика смертности и наркоз сейчас без побочки, только сжать на аллергию и переносимость анализы.
Отличный отзыв! Ради такого результата можно и потерпеть эту процедуру 😊 Вы очень отважная, что решились на такую операцию. Фигура теперь просто супер, отлично выглядите! ❤️ Здоровья вам!
Ой, как страшно было читать, вы такая храбрая! Результат потрясающий, операция того стоила.
Смелая Вы, я б наверно не рискнула и носила трусы с утяжками, восстанавливайтесь и покажите нам свой новый животик 😉
Какая эффективная операция! А Вы молодец, это еще решиться надо на такое серьезное дело!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Итак, отвечаю, кому ещё не успела ответить:
Эс , спасибо!
Alisa_Sweet, стоимость высокая, даже неприлично тут такое писать 😊
Ярослава1983, красота требует жертв 😉
ღЕсенкаღ , полностью согласна!
Моргана, спасибо! Как видите, всё поправимо!
Jasemin , согласна, медицина сейчас на высоком уровне, бояться не стоит, если работу выполняет врач с большим опытом.
Мариса Белль , спасибо за комментарий! Я ещё стремлюсь к идеалу. Недели через 2 снимут бандаж и покажу результат:-)
Foxi1502 , спасибо за комплимент!
Sablibober, спасибо! Всё не так страшно оказалось на самом деле.
grinstep , спасибо!
Foxy Love, однозначно! 😊
eline, обязательно!
ЮляЖемчужина, спасибо! Я носила компрессионное бельё, но оно давало лишь временный эффект. А результат обязательно покажу вскоре!
Черепашка Тортилья, спасибо! Надо всегда идти до конца и не отступаться от намеченной цели!
bushueva , спасибо! 😊
naday2502, да!!! я там всех замучила своим вопросом "А точно я буду спать во время операции и ничего не почувствую?" 😁
Итак, отвечаю, кому ещё не успела ответить:
Эс , спасибо!
Alisa_Sweet, стоимость высокая, даже неприлично тут такое писать 😊
Ярослава1983, красота требует жертв 😉
ღЕсенкаღ , полностью согласна!
Моргана, спасибо! Как видите, всё поправимо!
Foxi1502 , спасибо за комплимент!
Sablibober, спасибо! Всё не так страшно оказалось на самом деле.
grinstep , спасибо!
Foxy Love, однозначно! 😊
eline, обязательно!
bushueva , спасибо! 😊
Немного даже напомнило операцию кесарево сечение. Хорошо, что решились на такую процедуру. Здесь конечно главное найти хорошего врача
malvinochka, спасибо! да, главное, попасть в заботливые руки врача,а там дело техники.
какая вы молодец , я тоже все собираюсь . Скажите как обстоят дела сейчас со швом ? Вы делали в Москве ? какая цена ? спасибо большое за ответ
Ещё 1 комментарий