Опубликовано 22 Март, 2020 - 14:50
Как зря потратить деньги?! \ или\ Какие ощущения от "силиконового" кремушка?!
Недостатки
- Баночка не зафольгирована
- Не влияет на морщины
- Не подходит для жирной кожи
- Цена
Яна и Мне рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Нам жаль, что комплекс Вам не понравился. В состав крема Smart Perfection Cream входят масла арганы и растительный масла абрикосовых косточек, поэтому кожа выглядит увлажненной, эффект матирования отсутствует. Возможно, Вашему типу кожи больше подойдут средства из линейки Use it, которая направлена на поддержание длительного водного баланса эпидермиса и нормализации сальной секреции эпидермиса. Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же сможете подобрать себе подходящие средства!
С уважением, команда MIXIT
С уважением, команда MIXIT