Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 15:52

Здравствуйте, дорогие читатели💛

Сегодня я познакомлю вас с продуктом с которым так и не смогла подружиться, с пудрой от Stellary Pressed Powder Soft Matte. Когда я только начинала краситься и совсем не разбиралась в косметике, то сделала выбор в пользу этой пудры.

✦✦✦ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✦✦✦

Шелковистая текстура пудра на основе талька обеспечивает невероятно мягкое и комфортное нанесение.
Каолин придает матовость и бархатистость, матирует и выравнивает рельеф кожи.
Частички слюды придают коже деликатное свечение.
В коллекции 4 натуральных оттенка от светлого до песочного бежевого.
Обновленный дизайн футляра в элегантной бежевой гамме в сочетании с розовым золотом

✦ Место покупки - Магнит Косметик, как мы знаем продукты фирмы Stellary продаются только там.

✦ Стоимость - 349 рублей, можно купить дешевле в день 20% скидки.

✦ Страна-производитель - Швейцария.

✦ Вес - 7 грамм.

✦ Для всех типов кожи.

✦ Есть в 4 оттенках, у меня 01 «Светлый бежевый»

✦ Срок годности - 12 месяцев.

🔸Внешний вид🔸

Упаковка самая простая, квадратной формы, сделана из пластика. Крышка прозрачная, декларирована леопардовым принятом в цвет розового золота.

Так же на крышке можно прочитать название бренда «Stellary» и наименование продукта «Matte Powder»

С обратной стороны есть наклейка с характеристиками пудры. Можно узнать состав, срок годности, объём, место производства.

Внутри нас встречает спрессованная пудра. Зеркала и спонжика в комплекте нет.

Со временем надписи и принт начинают стираться.

🔸Общие характеристики🔸

Пудра имеет очень приятную, шелковистую текстуру.

Под цвет моей кожи пошла отлично, хоть я больше отдаю предпочтения рассыпчатым пудрам, но эта не плоха в нанесении и носке.
Я наношу ее с помощью кисти, можно так же спонжиком, но расход тогда будет менее экономичный и на лице она будет выглядеть как маска.

Пудра хорошо матирует кожу, убирает жирный блеск, скрывает поры и не совершенства. Но этот эффект не долговечный, к сожалению спустя минут 30, кожа возвращается в своё жирное состояние.

Из неприятного, эта пудра содержит тальк, а это значит что поры будут забиты. Я предпочитаю использовать пудру от Innisfree как раз по причине отсутствия талька в составе.

У пудры есть небольшая косметическая отдушка, но после нанесения она не чувствуется.

✦✦✦ИТОГ✦✦✦

В принципе за свою стоимость это не плохой продукт, но он меня совсем не зацепил, теперь лежит без дела в самом дальнем углу косметички. Из плюсов можно выделить:

• Стоимость
  • Эффект матирование.
  • Приятную текстуру.

Из минусов:

• Отсутствие спонжика и зеркала.
  • Тальк в составе.
  • Недолговременный эффект.

Я бы второй раз пудру не купила бы, и советовать вам ее тоже не буду. Мне не очень понравилась. Спасибо за внимание💜

Пудра от Innisfree

База под тени Luxvisage