Красится начала я не так давно, поэтому большого опыта у меня нет, и вообще со стрелками я не могу ни как подружиться. Кривые руки плюс нависшие веки, и это выливается в то, что стрелки я рисую только по особому поводу. Но я пытаюсь, хочу научится всем сердцем, но с подводкой-фломастеров от L’Oréal «Super Liner Perfect Slim» это сделать в несколько раз сложнее.
★★★ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ★★★
С суперлайнером-фломастером Perfect Slim у вас получится нарисовать идеально точную линию одним движением руки! Толщина аппликатора c фетровым наконечником составляет всего 0,5 мм. Лайнер для глаз станет безупречным инструментом для создания стрелок любой формы. Он не размазывается и не течёт, обладает водостойкой формулой и насыщенным высокопигментированным цветом. Оттенок Насыщенный чёрный обладает угольно-чёрным тоном. Классический цвет лайнера для глаз, который будет уместен в любом макияже. Нарисуйте аккуратную стрелку вдоль линии роста ресниц по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. 1. Создает линию необходимой интенсивности 2. Наносится с максимальной точностью 3. Легкое нанесение линии одним движением руки.
★ Место покупки - Магнит Косметик.
★ Стоимость - 499 рублей. Сейчас можно много где найти до 400 рублей.
★ Объём - 1 мл.
★ Страна производитель - Германия.
★ В линейке 3 варианта цвета, у меня это «Интенсивно чёрный»
Внешний вид🌄
Лайнер имеет форму карандаша или маркёра, он очень тонкий и изящный. Выполнен из чёрного пластика, имеет прорезиненное место для того что бы его было удобнее держать и подводка не выскальзывала из рук. На лицевой стороне золотым шрифтом написаны названия продукта и бренда.
С обратной стороны характеристики на английском языке.
Наконечник фетровый, к кончику сужается. По началу им было очень удобно рисовать стрелки..
Нанесение и цвет🌇
Цвет лайнера у меня чёрный, ещё в этой серии есть синий и зелёный варианты. Наконечник по началу показался очень удобным, он к концу тоненький, гибкий, не царапает кожу. Им можно без проблем подвести слизистую. Оттенок подводки матово- чёрный.
Когда я первый раз попробовала нарисовать стрелку, фломастер мне понравился. Цвет был яркий, наносилось все четко, кляксы не ставились. Но через время недостатки потихоньку начали всплывать. Первый и самый заметный - она вообще не водостойкая, стоит хоть чуть-чуть попасть воды на глаза и у вас сразу все потечет.
Потом при нанесении лайнер начал тускнеть, уже не было «Интенсивного чёрного» цвета. Потом фетровый наконечник начал пушится, и вместо аккуратной линии рисовал веники. И теперь этой подводкой вообще не возможно пользоваться.
Стойкость🌁
Это тоже слабая сторона данного продукта, да в идеально сухую погоду она начинает смазываться на веках. С моим нависшем это просто не вариант, а деньги на ветер. Я уже и не говорю про не водостойкость.
Демакияж можно делать любым доступным средством.
После попадания воды
★★★ИТОГ★★★
Я знаю, подводка многим нравится. Но, увы, это не мой продукт. Может я такая криворукая и не могу нормальную стрелку нарисовать, а может лайнер такой не удачный, быстро высыхает и портится. Кстати это может происходить из-за того, что крышка прилегает не достаточно плотно и не захлопывается. Но все таки,мы должны быть объективны, и поэтому из плюсовая выделю:
Стильный дизайн.
По началу очень удобно рисовать стрелки.
Возможность нарисовать тонкую стрелку.
А теперь минусы:
Не водостойкая, и даже в сухую погоду не стойкая.
Теряет цвет со временем.
Кончик пушится.
Отпечатывается на веке.
Быстро сохнет.
Крышка не плотно прилегает.
В общем товар я не рекомедую! Посоветуйте какой-нибудь хороший лайнер для глаз)
Здравствуйте! Нам очень жаль, что подводка-фломастер для глаз Super Liner Perfect Slim вам не подошла. Рекомендуем вам обратить внимание на водостойкий лайнер для век Matte Signature с высоким содержанием пигментов. Абсолютная водостойкость, обеспечивающая макияж на весь день, а тонкий аппликатор гарантирует точное нанесение. 🌷