Я уже писала, что я сладкоежка. Шоколадки и другие сладости могу есть каждый день. Особенно люблю с несладким чаем. Сегодня расскажу о шоколадке Twix. Правильно называется Печенье сахарное Twix с карамелью, покрытое молочным шоколадом.
Общая информация:
Шоколадки продаются во всех продуктовых магазинах, найти их не проблема.
Цена разная, бывает со скидкой вообще дёшево получается, но средняя цена на них 40 руб.
Шоколадка весит 55 г, каждая палочка 27,5г.
Готовят такие шоколадки в России, Московской области.
Внешний вид: шоколадка упакована в золотистую обёртку. На главной стороне нарисована одна палочка в разрезе. Написано красными крупными буквами название.
На другой стороне, как у всех продуктов, написана информация для потребителя. Присутствуют разные языки, в том числе и русский язык.
Для удобного и быстрого открывания обертки, Производитель сделал насечки в виде зубчиков на корешках фантика, то есть с двух сторон. Шоколадку легко открыть, за счёт зубчиков.
Шоколадка состоит из двух палочек, левой и правой, как в рекламе, какая же вкуснее?!😉
Палочки не большого размера, поверхность ребристая, в шоколаде. Смотрятся аппетитно и сразу хочется съесть.
Состав на мой взгляд хороший, я не увидела ни чего плохого, нет ингредиентов с буквой «Е».
молочный шоколад, глюкозный сироп, сахар, пшеничная мука, растительное масло, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, соль, разрыхлитель, ванилин.
Раньше не обращала внимания на состав, теперь начала читать. Состав не плох.
Каждый батончик состоит из слоев.
Первый слой карамельный. Карамель коричневого цвета, при откусывании тянется. Тягучесть карамели зависит от температуры. Если держать шоколадку в холодильнике, она затвердевает, при комнатной температуре, карамель тянется.
Второй слой, это печенье. Отдельно, если откусить печенье, то это обычное песочное печенье. Оно хрустящее и не сильно крошится.
Все эти два слоя, то есть карамель и печенье покрыты молочным шоколадом.
Шоколад настоящий и тает во рту, за счёт содержания в нем настоящего какао масло, а не растительные жиры, как обычно многие производители любят добавлять в шоколад.
Шоколадка очень вкусная, она не только доставляет радость во время употребления, но также может являться перекусом. Ведь она содержит печенье, за счёт этого, чувство голода уходит.
Бывает де чувство голода, а поесть пока нет возможности. На помощь приходит Twix.
Такие палочки продаются не только в виде шоколадки. Их производят в виде мини конфет. По вкусу они идентичные.
Я и конфеты покупаю и шоколадки.
Вам тоже рекомендую к покупке!