Опубликовано 26 Январь, 2019 - 21:57

Всем здравствуйте!

Две новинки от SPLAT из серии Special (Stress off и Silver) я попробовала и написала свои впечатления от использования, теперь пришёл черёд ОБНОВЛЁННОЙ зубной пасты - Splat LOVE.

?Основная информация:?

?Страна-производитель: Россия.

?Объем: 75 мл.

?Срок годности: 36 месяцев.

?Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:?

до 2 оттенков БЕРЕЖНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ЭМАЛИ

Округлые частицы диоксида кремния

+ 61,2% ПРОТИВОКАРИЕСНЫЙ ЭФФЕКТ

ЗАЩИТА ОТ БАКТЕРИЙ И Вирусов Глицирризинат калия и лизоцим

+ 57,8% ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ ЭФФЕКТ

ДЛИТЕЛЬНАЯ СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ

Экстракт семян периллы и ментил лактат

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗА 4 НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ

?Интересные факты от производителя:?

В полости рта каждого человека живет множество патогенных микроорганизмов, которые создают агрессивную среду для зубной эмали, провоцируя ее разрушение и приводя к неприятному запаху изо рта. Экстракт семян японской периллы нормализует баланс микрофлоры полости рта благодаря тому, что содержит большое количество активных компонентов, обладающих антибактериальным действием. Японцы даже выкладывают на листья периллы сырую рыбу для достижения натуральной антисептической обработки.

?Упаковка? у пасты аналогична всем остальным пастам данной серии. Картонная коробочка и туба оформлены в одном стиле, только на первой есть гораздо больше информации.

?Состав пасты:?

ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:

SLS / SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители, фтор.

Ещё производитель заявляет, что зубная паста Splat LOVE на 96,4% состоит из натуральных ингредиентов.

Хотелось бы выделить некоторые моменты:

Глицирризинат калия

Активный компонент корня лакричника. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, обеспечивает антикариесный эффект и защищает от вируса простого герпеса

Экстракт семян периллы

Подавляет рост кариесогенных микроорганизмов, предупреждая образование кариеса

Округлые частицы диоксида кремния

Бережно очищают, отбеливают и полируют эмаль, не повреждая ее

?Мои впечатления? от использования зубной пасты Splat Special LOVE:

?Паста гелевая.

?Цвет, как видно по фото, - малиновый, с вкраплениями, но при чистке они совершенно не чувствуются.

?Вкус пасты малиновый с ментолом. У меня он ассоциируется малиновыми леденцами от боли в горле.

?Пенообразование отличное. Образующаяся пена имеет малиновый оттенок.

?Зубная паста освежает дыхание.

?Зубы остаются чистыми (гладким) значительный промежуток времени.

?Отбеливание. Никогда не замечала отбеливания от зубных паст с подобными обещаниями, но, после четырёх недель использования зубных паст Splat серии Special, мне кажется, что зубы стали чуть-чуть белее (ругаю себя, что не сделала фото "до").

?Кровоточивости дёсен, за неделю использования, замечено не было, хотя такой недуг раньше иногда меня беспокоил.

?Итог:?

Отличная зубная паста с отличными свойствами!

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Ищите НОВИНКИ и ОБНОВЛЁННЫЕ УПАКОВКИ Splat Special, которые теперь состоят до 99% из натуральных ингридиентов, в магазинах!

Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Подходит для чувствительных зубов и десен
  • Приятное малиновое послевкусие
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает зубы
_tatiana_tat_рекомендует
27.01.2019
Обязательно куплю такую пасту, моя Сплат биокальций как раз заканчивается, хочу что-нибудь новенькое попробовать!
27.01.2019
я тоже раньше пользовалась пастами этого производителя) сейчас на корейские перешла)
28.01.2019
Ни разу корейские не пробовала.
27.01.2019
Прочитала немало хороших отзывов о ней, стоит попробовать.
29.09.2019
Интересный отзыв)