А что чувствуете Вы когда влюбляетесь? У Вас все мысли о нем? Вам кажется, что он идет по улице или едет в машине? Вы ищите его глазами в толпе? А когда заходите в магазин все товары в Вашу корзину лезут розового, красного, няшного цвета с максимальным наличием сердечек.
Так случилось и у меня... Я влюбилась! Я думала только о своем объекте воздыхания, солнце стало светить ярче, цвета поражали многогранностью (я художник, поэтому это Важно для меня). Зашла в первый магазин и попалась мне паста с кучей сердечек. Она идеально подойдет - подумала я и забрала ее к себе домой.
Итак. Внешность на которую я так запала. Фон белый, красные сердечки и большая надпись ЛОВЕ )) Помимо этого она отбеливающая.
Как обычно в Сплате - удобная крышечка.
Паста красного цвета.....как желе.......Похожа на детскую и по запаху, и по вкусу. Но она не по-детски почистила мне зубки)
Запах сладкий, клубничный.... становится при чистке розовым или и вовсе белым. На вкус приятная... мягкая...романтичная... Я ею чищу зубы около 2 минут и она не надоедает мне. Это ПЛЮС
Послевкусие приятное, как будто Вы кушали конфету)
Кому советую:
- если Вы влюблены;