Опубликовано 13 Май, 2015 - 15:41

Всем приветик!

Начитавшись тут про эту зубную пасту, я решила во что бы то ни стало найти ее! Нууу очень я ее захотела попробовать! До этого пользовалась корейскими зубными пастами 2080, мне они нравятся очень!

Увидела впервые я ее только на этом сайте, а раньше не видела даже в магазинах (может конечно просто внимания не обращала), решила ее купить и подумала, что трудно будет, но зайдя в первый попавшийся магазин, это была моя любимая "подружка" я увидела эту пасту и схватив ее побежала на кассу! 😊

Стоила она 199 руб, со скидкой получилось 179.

Выглядит она оочень красиво и романтично - для тех кто любит! 😊 Впервые вижу такую надпись на пасте! Мне очень понравилась как оформлена паста, красивенько, специально для влюбленных, вместе чистить зубки и целоваться потом 😉

Она отбеливающая, как и большинство сплатовских паст. Малинового цвета, в принципе это и предсказуемого, так как она же LOVE 😉 Очень долгое время дыхание оставалось у меня свежим, да и почистив зубки вечером, утром проснувшись рядом с любимым можно не сильно волноваться за несвежее дыхание! 😉 А это просто замечательно! Хорошо пенится и хорошо чистит зубки. Я ей еще недолго пользуюсь, но она немного отбелила уже мне зубки!

Я пасту рекомендую однозначно, для тех кто любит и не только! И куплю ее еще ни раз!

Достоинства
  • Идея для подарка
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Не содержит фтора
  • Неплохо отбеливает
  • Подходит для чувствительных зубов и десен
  • Утром нет запаха и налета
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает зубы