Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 15:53

В поисках зубной пасты против кариеса, я наткнулась на вот такую пасту для тех кто любит! Фишка этой пасты в том, что она антибактериальная, т.е. для тех кто любит целоваться, а кариес к сожалению передается, поэтому его обязательно нужно лечить у стоматолога в первую очередь. Я пользуюсь разными зубными пастами: для отбеливания, для десен и против кариеса. Вот пока что остановилась на ней.

Коробочка очень красивая, красно-белая, на ней сердечки. Выглядит очень мило, сложно не заметить такую зубную пасту. Тюбик с очень удобной крышечкой.

От производителя:

Искрящаяся малиновая зубная паста содержит уникальный экстракт семян периллы, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, подавляет рост кариесогенных микроорганизмов и предупреждает образование кариеса.
Полирующие частицы округлой формы бережно отбеливают эмаль и делают ее гладкой и блестящей.
Природный дисахарид позволяет надолго сохранять дыхание свежим, предотвращая образование летучих соединений серы, которые являются одной из причин неприятного запаха.
Благодаря компоненту из экстракта коры лакричного дерева, который является мощным антисептиком, зубная паста эффективно защищает от вируса простого герпеса.
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды.
Без фтора

Внутри лежит письмо от директора компании SPLAT, забавно :)

Паста похожа на малиновое желе, красного цвета. Вкус ягодный. Пена белая с легким оттенком розового.

Результат после первого применения:

Лично я очень довольна и возможно буду покупать эту зубную пасту в дальнейшем.Всем рекомендую! Посмотрев другие фото, результат очень схож с моим, паста действительно не только защищает, но и отбеливает зубы. Желтый налет на зубах у меня конечно все равно остается, но тут уже никакая зубная паста не поможет, только отбеливание у врача...

Достоинства
  • Красивая упаковочка и внешний вид содержимого
  • Не содержит лаурилсульфата
  • Неплохо отбеливает
  • Приятное малиновое послевкусие
  • Хорошо освежает
  • Хорошо очищает зубы
renagritsanрекомендует
красивые зубки!)) я тоже люблю эту пасту))
Не пользовалась такой 😊 действительно красивая)
19.11.2015
Anastasia.fenasty спасибо большое! но я так не считаю, еще и прикус у меня неправильный! 😞 Но Вам спасибо, не ожидала я, что мне напишут, что красивые зубы))) очень приятно!
04.12.2015
какая клёвенькая)))яркая)))