Опубликовано 11 Январь, 2019 - 14:31

год или более

Доброго времени суток.

Мука Увелка пшеничная хлебопекарная высший сорт

Сегодня я познакомлю Вас с очередным простым и в тоже время нужным продуктом с Мукой Увелка пшеничной хлебопекарной высшего сорта. Вообще продукцией фирмы "Увелка", как оказалось, я пользуюсь довольно часто. Не все у них на высоте, но есть и действительно стоящее внимания.

Мука Увелка пшеничная хлебопекарная высший сорт

Я предпочитаю покупать муку большими мешками, так как очень часто что-нибудь пеку и ее расходуется много. Но, получилось так, что пришлось срочно бежать за мукой, а в магазине лишь продавали маленькие пакеты с мукой по 1 и 2 кг.

Мука Увелка пшеничная хлебопекарная высший сорт

Упаковка - бумажный мешок, не слишком плотный, но и не так легко рвется. выполнена в красно-желто-белых тонах. Смотрится красиво. Сама мука светлая, даже можно сказать, что белоснежная. Пироги, блины и бисквиты получаются на "Ура". Также там есть надпись маленькими буквами, что продукт не содержит ГМО.

Лайфхаки:

1. Мы с дочкой делаем из нее соленое тесто, а затем лепим различные поделки и даже сувениры на подарки. Вот наш рецепт теста:

Берем все компоненты 1:1

Мука 1 ст.
Соль 1 ст.
Вода полстакана
Масло растительное
Пищевые красители или гуашь для придания цветности тесту. ЕГО МОЖНО ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ в простом полиэтиленовом мешочке.
2. Можно использовать вместо талька.

3. Избавляемся от грызунов. Сыплем муку, а в нее добавляем цемент или же шпатлевку сухую, перемешиваем и оставляем на полу в нескольких местах предполагаемого передвижения вредителей.

4. Иногда еще ее использовала бабуля от вредителей на огороде, особенно для тыквы.

5. Подруга чистила мукой белую шубку, но надо, чтобы она была абсолютно сухой, чтобы не ухудшить состояние.

6. Из нее делают клейстер. И да я раньше заклеивала с его помощью окна в доме у бабушки с дедушкой.

Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения.

Берем и творим вместе с детьми

Нужны ли вкладыши для груди

Детский порошок, а есть ли в нем что-то не детское

Полотенце для всей семьи

Чем сбить температуру быстро

лучший подарок

Голографическая гравюра или чем занять ребенка

Внимание!!! Смотрим мультфильмы и обучаемся.

Достоинства
  • Воздушная
  • Качество
  • Цена
  • Чистая
КатяДоАнрекомендует