Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 14:42

несколько раз
    99 руб

А Всем читающим привет!

Дошли руки написать отзыв на «ЗОЛОТУЮ» маску от Seondo. Это мой полюбившийся бренд бюджетной косметики, кроме фикспрайса я его нигде не встречала до этого. Изначально подкупил дизайн аля Корейской косметики, хотя на самом деле это наш отечественный Российский бренд.

Покупаю все, что они выпускают для фикса и вот недавно нашла на полках эту маску.

Я вообще не любитель масок-пленок. Не вижу в них никакого толка, лично для себя, но решила попробовать. Тем более цена у этой маски всего 99 рублей.

Дизайн упаковки типичен для Seondo. Но тут производитель лукавит, делая коробочку в два раза больше, чем баночка с самим продуктом. Что поделаешь, это маркетинг.

Цвет самой маски золотистый (ну маска то «золотая»), с какими-то блестяшками. Если наносить на лицо, то она достаточно прозрачная.

Аромат я так и не поняла, мне вообще показалось, что попахивает резиной.

Текстура маски типо гелевая, но есть НО. Маска настолько густая, что прям комочками наноситься. Я попыталась нанести ее специальной силиконовой лопаточкой для нанесения масок, но это очень неудобно. Проще руками.

В нанесении она какая-то очень запарная. Равномерно на лицо не ложится. Может мне какая-то бракованная попалась, но тонким слоем она не легла.

Смотрела у других людей отзывы, и она у них как-то по-другому наносится.

Ждала пока она высохнет минут 30-40, потому что комочки долго засыхали.

Процесс «отдирания» кому как, конечно, но мне было не больно. Пушок на лице не выдрался и уже хорошо.

Когда снимаешь засохшую маску-пленку то нужно снимать по направлению лица снизу вверх.

По эффекту… да я ничего особо не заметила. Ну может слегка подтягивает лицо. Никакого очищающего эффекта я не заметила. Не увлажняет и не сушит кожу. Короче я ее как-то не поняла.

Поиграться – купить можно, поэкспериментировать. Стоимость не велика. Я не рекомендую, но и не отговариваю, решайте сами.

Ставлю 2 звезды, потому что я ее так и не поняла.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • -очень густой, трудно наносится
Анна Терещукне рекомендует
12.09.2019
даже по фото видно какая густая маска(
Чересчур. Она как слайм какой-то, хотя тот и то лучше растекается?