Опубликовано 12 Август, 2019 - 10:33

несколько раз

Доброго времени суток!

В свой последний поход в Фикс Прайс я приобрела золотую маску-пленку ANTI-AGE Sendo от компании ООО Парли. Если кто-нибудь забыл или не знал, то это аналог маски, с которой фотографируются все инста-дивы.

Золотая маска-пленка Sendo Anti-age

Компания ООО "Парли", которая производит линию ухаживающей косметики Sendo, в своем аккаунте в "ВК" опубликовала выпуск данной маски на широкий рынок 31 мая 2019 года. В Фикс Прайсе эту новинку я увидела только в августе.

О маске-пленке ANTI-AGE Sendo.

Объем баночки - 50 мл. На вид меньше. Кстати, в коробке установлена подставка на которой и восседает эта чудо-баночка с маской. Эта подставка занимает добрую половину от самой коробки.

Пьедестал для банки с маской

Дата изготовления - 07.2019.

Срок годности - 24 месяца

Цена варьируется от 99 рублей( в Фикс Прайсе) до 197 рублей (пример цены).

Состав

Water (Aqua), PVA, PVP, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Apple Extract, Ethylhexylglycerin, Mica, Titanium dioxide, Iron Oxide, Tin dioxide, Parfum (Fragrance).

Обещания

Производитель заявляет, что эта маска :

• тонизирует и активно питает кожу;
  • оказывает омолаживающее действие;
  • выравнивает тон кожи;
  • улучшает общий цвет лица и т.д.

Золотая маска-пленка Sendo Anti-age

Основные правила использования

Производитель заявляет, что маска подходит для всех типов кожи. Из основных правил нанесения необходимо следить, чтобы наносимый слой был тонким, и распределялся на очищенную кожу. Полное высыхание достигается, по заверениям ООО Парли, через 15-30 минут. Снимать нужно как и все другие подобные маски, то есть снизу вверх.

Опыт использования

Консистенция

Сама маска желеобразная. От других (опробованных мной) масок-пленок ее отличает то, что она распределяется чуть с большим трудом. Она как-будто бы уже застыла в банке и нужно прилагать усилия,чтобы ее распределить по коже.

Запах

У маски нет какой-то сильной отдушки, присутствует только небольшой запах "дешевой косметики 90-х". При этом не могу сказать, что этот запах раздражающий.

Цвет

Ну не золотая она..)))) Она прозрачно-желтая с золотыми микро-блестками. Не засыхает в такую насыщенно золотую пленку, как заявлено в рекламе!. Если будете фотографироваться, то нужно будет наложить фильтры??

Действие

У маски есть небольшой холодящий эффект. По мере высыхания она, естественно, стягивает кожу. Засыхает, даже если нанести тонким слоем, не за 15 минут ☹, а минут за 25-30. После полного высыхания маска снимается очень легко, не приходится "отдирать ее вместе с кожей". Выравнивает и смягчает, а также немного подсушивает.

Слева-маска на лице, справа - уже снятая маска.

Плюсы использования

+ подтягивает и выравнивает кожу

+ немного сужает поры

+ легко снимается

Минусы использования

- не питает и не тонизирует кожу, как заявлено

Я приятно удивлена данной маской. За 99 рублей рублей я ожидала от нее совсем мало, а если быть честной, то вообще ничего, однако она меня приятно порадовала. Рекомендую к покупке.

Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезным!

Приятного дня!)

P.S.

- Обзор маски-пленки от бренда A'PIEU вы можете прочесть ==>здесь?‍♀️?‍♀️

Достоинства
  • * сужает поры
  • *выравнивает кожу
  • + быстро и легко снимается
  • Низкая цена
  • Подтягивающий эффект
Недостатки
  • *сушит кожу
Rita Vrataskiрекомендует
12.08.2019
Мне понравилась эта маска, как раз таки увлажнением. Какой у вас тип кожи? На сайте получилось несколько веток с этой майской, как это часто бывает
12.08.2019
У меня комби кожа. Вообще почти все такие маски подсушивают мою кожу, но эта очень умеренно.))
Маска прям находка за такие деньги.))
10.09.2019
Интересная маска,видела ее,но не решилась купить.
11.09.2019
Попробуйте!)) Она вас приятно удивит!)