Опубликовано 2 Июль, 2020 - 09:05

один раз

Как вы видите, Золотая маска застоялась и пришлось её минут 15 мешать. Для того чтобы поднялся пигмент, иначе маска совсем стала прозрачной сверху.

___

Я ее замешала и она уже на фото не прозрачной консистенции. Я даже сначала подумала, что у меня лицо будет в золоте. Но, не тут то было...

___
В комплекте лопаточки вроде как нету, И поэтому я лопаточку взяла из другой упаковки у другой маски.

Лопаточка здесь явно не помешало бы комплекте. Мешать то ее нужно постоянно!

Из-за того что текстура очень жидкая, маска течёт с лопаточки и я решила сначала нанести просто мазки, на отдельные участки лица. Ну и потом уже распределить пальцем по коже лица.

Маска очень приятная, лёгкого аромата и похожа на какие-то цветы. Которые если поставить в вазу с огорода в квартире, очень сильно пахнут. Получается что-то типа лилии или розы по аромату. Маска в использовании очень жидкая и липкая. Все норовит испортить мне одежду, капая с лопаточки.

____

По цвету, маска совершенно не золотая. Ну как, золотой блеск есть, но она совсем прозрачная. Похожа на блеск для губ.

Само исполнение маски мне совершенно не понравилось.
Она не золотая, а просто с золотым отливом и прозрачная.
Но это ладно, главное же результат и он меня удивил на самом деле.

___
Кожа после маски матовая, мягкая и шелковистая. И хочу заметить, что смывается маска просто ужасно сложно и долго.

Пришлось залезть в ванну полностью и стоять прям под душем или под большой струёй воды из под крана.

Долго я пыталась ее смыть конечно, а после была рада результатом.

Морщины, которые конечно же никуда не делись, стали менее заметны. Кожа лица стала светлее и нежнее по оттенку.
Недостатки меня покинули и поэтому я все таки маске поставила 4 звезды. Но можно было бы поставить 3 с половиной например.

___ И к сожалению, я рано радовалась!

Но, нет! Я все таки ставлю ей 4 звезды из 5ти. И все потому что кожа после маски подтянутая и это даже ощущается на лице. И еще хочу отметить то, что ее не нужно оказывается смывать. Это же маска пленка))) и в итоге, я не буду переписывать отзыв. Все равно, я явно не одна такая дурында и пусть кто так же ошибся, не стесняются))). Короче эффект от маски хороший, но вот только она не золотая совсем.

____

И потом я решила все таки попробовать нанести маску еще раз на проблемные участки кожи лица.

Предоставляю фото, я проснулась недавно, так что не обращайте внимания)))

После того как я смыла первый раз маску неправильно, я сказала что морщины подтянулись.

Но к сожалению морщинки вернулись через пол часа примерно. По инструкции говорится, что нужно пользоваться этой маской периодически, а не один раз.

Просто мне стало интересно, на сколько хватит эффекта после маски если я ее сниму пленкой как надо, а не смыванеием водой. Подождала 15-20 минут и сняла.

В самом итоге, эффект на пол часа всего, но есть.

Кожа мягкая и маска так же ужасно снимается, несмотря на то что ждала пол часа до высыхания. Пришлось все равно смывать под краном и не просто смывать, а тереть! Ужас. Брать ее не буду и ставлю 3 балла всего!

Достоинства
  • Выравнивает кожу.
  • Матирует кожу
  • Не вызывает высыпаний
  • Не раздражает кожу
  • Подтягивающий эффект
  • Смягчает
Недостатки
  • Больно и тяжело снимается
  • Какой-то клей
  • Плохо снимается
  • Сильно стягивает во время высыхания
olya_love_otzivне рекомендует
02.07.2020
неудачный опыт 😞
09.08.2020
Была у меня одна маска пленка, но от другого производителя; тоже больно снимается (
14.08.2020
Нет, мне такие ужасные маски не попадались 😁 А эту буду стороной обходить если увижу.