Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 14:25

неделя или более

Приветствую всех, зашедших в мой отзыв!

Не так давно Килс анонсировали выпуск новой маски от авокадо. Напомню, что у них есть крем для кожи вокруг глаз, который считает их бестселлером, главная роль в нем так де отведена авокадо.

Я неравнодушна к этой марке, у меня есть несколько их средств и хотя я считаю, что цена несколько завышена, баловство мне это нравится.

Теперь перейдем к делу: давно хотела попробовать маску с авокадо и мне достался пробник 5 мл.

Расход маски большой, поэтому этого количества хватит разве что на несколько раз.

Сам производитель в своем видео говорит :

"возьмите щедрое количество маски"...

Хммм... что ж, не экономно, но да ладно, идем дальше:

Разогрейте в руках, нанесите восходящими движениями, оставьте на 15 минут, смойте круговыми движениями"

Да, расход маски получается очень большой, так что будьте к этому готовы.

Я обещала сделать полный разбор состава и он представлен ниже:

INCI база (1)
INCI база (2)

Сразу должна оговориться, что некоторые ингредиенты отсутствовали в базе, например ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL, в общем в базе было отсутствие некоторых растительных позиций, поэтому будем их считать нейтральными.

Состав порадовал! Давно такого не видела, здесь Килс можно поставить 5.

Эффект: Я не увидела грандиозных изменений, выпустить к зиме увлажняющую маску было хорошим ходом, но мне не хватило ВАУ-эффекта, увлажнения и в целом ухода. По мне маска скорее баловство с безвредным составом.

Еще хотелось бы сказать несколько слов о консистенции - маска выглядят, как толченое авокадо в красивой упаковке, и все, без запаха

маска нанесена тонким слоем

Подводя итог, хочу сказать, что маску можно прибрести, чтобы использовать, как красивый элемент ритуала, как сильное ухаживающее средство я не позиционировать её.

ОБНОВЛЕНИЕ 27.11.2019

сама маска

Я все-таки купила эту маску! При чем в самом большом объеме 100 мл, по цене она вышла 3040 рублей (скидка 20% в честь Черной Пятницы)

маска при снятии защитной пленки

Скажу пару слов про дизайн: он прекрасен, маркетологи полностью отработали свои кровно заработанные)) Баночка повторяет все предыдущие, округлая, гладкая, ее просто очень приятно держать в руке! Цвет нам говорит о том, что внутри ее спелое авокадо, он очень красивого зеленого оттенка.

Теперь о том, почему я решила ее купить после пробного образца:

Не смотря на то, что пробника (5 грамм) мне хватило все лишь на 3 раза, маска мне понравилась,

во первых- приятный ритуал;

во-вторых - кожа напитанная и увлажненная. Зимой именно это необходимо мне.

в третьих- маска легко снимается, а если нанести ее тонким слоем, то можно использовать как крем и не смывать.

Спорная маска, над покупкой которой я думала пол года и взяла ли?+секрет, как взять за половину цены ----- мой отзыв о маске Kiehl'S Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

Спасибо большое за внимание!)

Достоинства
  • ! в составе натуральные вещества
  • Дизайн маски
  • Интересная текстура
  • Отличное питание
  • Ритуал нанесения
Недостатки
  • ! Дорого
  • - большой расход
  • Слабый эффект
hello_aprilрекомендует