Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 15:46

полгода или более

Всем привет! Этой зимой у меня частенько кровоточили дёсна. Хорошо помогал бороться с этой проблемой имбирный порошок, которым я чистила зубы, массируя дёсна. Узнав о проблеме, подруга посоветовала мне зубную пасту Dabur Red, которая лично ей, к тому же, отлично помогла справиться с болезненной чувствительностью эмали зубов.

Пасту Dabur Red я купила за 97 рублей в магазине здорового питания. Тюбик, правда, очень маленький, объём 100 грамм.

Зубная паста Dabur Red
Но данного объёма вполне хватило, чтобы решить свою проблему с дёснами. Кровоточивость дёсен со временем прошла сама собой.
Зубная паста Dabur Red
Паста кирпичного цвета 😊 На вкус специфическая, но не противная. Привыкнуть очень даже не трудно.

Главное, результат был достигнут 😊

Благодарю за внимание! Всем здоровых дёсен! Надеюсь, отзыв был полезным для вас!

Также могут оказаться полезными следующие отзывы:

Зубы

Как с помощью зубной нити можно забыть о зубном камне навсегда?

Уши

Почему ватными палочками нельзя чистить уши? Как избавиться от ушной серной пробки в домашних условиях без особых затрат?

Нос

Как купить по доступной цене средство без срока годности, справляющееся с обычном насморком, гайморитом, синуситом, фронтитом?

Волосы

Как закрасить седину натуральными средствами с пользой для волос и по доступной цене? И как не стать ярко рыжей, если не хочется быть таковой?)) Фото ДО и ПОСЛЕ.

Как купить 99% органический и натуральный шампунь для всех типов волос без SLS, SLES, PEG, минеральных масел, силиконов и парабенов по цене, доступной каждому?

Как купить шампунь без слс и парабенов для всех типов волос по цене, доступной каждому?

Кожа

Как легко и очень дёшево купить натуральное кокосовое масло для ухода за кожей и волосами? Как применять масло, чтобы был 100% результат для кожи?

Как купить копеечный, но эффективный и натуральный скраб для лица? Для чистки зубов порошок не рекомендую!

ElenaLolaрекомендует
27.09.2017
цвет какой у нее непривычный, но с другой стороны лишь бы помогала