Так вот, могу честно признаться - именно ранние комментарии и отзывы наших отзывчивых девочек-комментаторов сподобили меня на написание сего текста. А всё почему? А потому что мнения разделились так интересненько - ой, средство супер!! до - тьфу, гадость какая, кто такую жуть в продажу выпустил? Особенно умилили комментарии в стиле - вы ж не в спортзале и крем - это наждачка самая натуральная )))
Итак, что могу сказать лично я?..
Скраб - мой любимый, для моей кожи он подошел идеально, притом моя кожа фиг её разберешь, какая она - то она сухая, то жирная, короче, такой вариант я уже пару лет считаю именно смешанным типом кожи и соотвественно, не могу принимать на веру различные словеса, мне всё надо попробовать и прощщупать самой, убедиться именно на своём личике, что именно вот это средство - именно то, что надо, а вот эти средства - не-не, не моё это.
Итак, для тех, кого пугает внешний вид скраба, невнятная такая субстанция коричневого цвета, даже маменька моя испугалась - чем же это я лицо намазюкала?.. - это ерунда, она не кусается и не пинается, так, пощипать изредка может.
Кому-то не нравится излишняя грубость скраба - охотно верю и сочувствую, но опять-таки, зачем тереть сина-сина и тем самым наносить своему драгоценному личику микро-травмы? Не лучше ли помассировать лицо плавными прикосновениями, круговые, легкие похлопывания и тэдэ - кому что нравится. А потом - спустя энное время просто-напросто смыть теплой водичкой.
Если я чувствую некий дискомфорт - наношу вечерний крем. Если дискомфорта нет - так и ложусь спать, бо кожа ночью должна дышать, не так ли?..
Поэтому мой самый лучший совет - не бойтесь попробовать самим, тем более, цена не запредельная, я в прошлый раз вообще купила за 24.90 рублей, а флакончика мне точно хватит на 3-4 месяца, ибо скраб используется 1-2 раза в неделю, и в ладошку я выдавливаю не горсть этой субстанции, а намного меньше.
Понравится - отлично, кожа возрадуется и благодарно расцветет на радость хозяйке, не понравится - можете выкинуть с чистой совестью - я сделала всё, что могла, - или передарить кому-нибудь, кто оценит по достоинству.
Фото не будет, уж извините - другие девочки очень классно постарались, сфотографировали всё, что можно, а я так, скромно в сторонке постою )))
====
ОБНОВЛЕНИЕ - 29.06.2014.
К сожалению, я раньше была наивной и дремучей тундрой, я искренне полагала, что тутошнему люду нужны именно ОТЗЫВЫ, ан нет - многим желательны вместе с хлебом и ЗРЕЛИЩА...
А я жажду драгоценных копеечек да побольше - вот так вот.
Так что - нащелкала разнообразных фоточек, прошу любить и жаловать!..
Итак, вот как выглядит сама коробчонка-упаковка.
Состав - это вроде самое главное!
Разнообразные нужные и не очень нужные буковки:
Сравнение тюбика и коробчонки - как всегда, упаковка ширше и выше.
Ну и наконец - два тюбика, новенький и старенький.
Свотч - не пугайтесь этой змейки, я не специально, она сама такой получилась!..
Вывод тот же - рекомендую при БЕРЕЖНОМ использовании!..