Опубликовано 20 Август, 2020 - 11:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Таблетки Frau Schmidt я выбирала долго и тщательно, потому что предыдущие меня не очень устраивали.

Стоимость: 575 рублей

Покупала он-лайн на Wildberries

Упаковка:

Таблетки продаются в небольшой картонной коробке.

Для вскрытия имеется линия перфорации.

В одной упаковке шли две коробки в запаянной целлофановой пленке.

Экономичная покупка вышла!

Лично мне не очень удобно использовать картонную коробку для хранения.

Она недолговечна, легко деформируется и промокает, поэтому я пересыпала таблетки в пластиковый контейнер, но это дело вкуса.

Количество таблеток в упаковке: 30+30

Объем: 1200 гр. (600 гр+600 гр).

Внешний вид:

Каждая таблетка находится в индивидуальной прозрачной целлофановой упаковке.

Таблетка стандартного размера, трехслойная – каждому слою соответствует свой цвет – синий,белый, зеленый.

Таблетки пахнут обычным чистящим средством, но этот запах не ядерный.

От производителя:

Все функции в одной таблетке, не требует соли и ополаскивателя. Эффективное удаление жира, пятен от чая и кофе даже при низких температурах. Защита и блеск стекла, нержавеющей стали, нейтрализатор запаха.

Мои впечатления

Я искала комплексное средство для мытья посуды в посудомоечной машине, чтобы не покупать дополнительно ополаскиватель и соль, с нормальным составом и по приемлемой цене.

Чашу весов в пользу таблеток Frau Schmidt "Все в одном" без фосфатов склонили отзывы покупателей на Wildberries. Там же в отзывах я прочитала, что для малогабаритных посудомоечных машин (а у меня именно такая ) достаточно половины таблетки.

Я пользуюсь таблетками Frau Schmidt "Все в одном" несколько месяцев, тестировала их на разных режимах, добавляла целую таблетку и половинку, и пришла к выводу, что половинка так же хорошо отмывает посуду, как и целая таблетка. Но это справедливо, только для небольших посудомоечных машин.

После мойки у посуды нет химического запаха, а посудомойка выглядит чистой и ухоженной (нет налета на стенках, или осадка).

Таблетки Frau Schmidt "Все в одном" без фосфатов хорошо отмывают посуду и не оставляют разводов.

Стекло

На стаканах нет разводов, они просто сияют и блестят. Намыть их так руками стоит больших усилий и времени.

Столовые приборы

Таблетки хорошо отмывают столовые приборы, ложки прямо-таки начищены до блеска. Единственное, после частых моек, ножи быстрее затупляются.

Тарелки

Тарелки - идеально чистые, разводов не остается.

Контейнеры

С жирными контейнерами таблетки справляются на отлично.

Сковорода и кастрюли

Моя рабочая сковорода большая и не влезает в посудомоечную машину, ее я отмываю вручную. Маленькими сковородками (например, блинной) я пользуюсь редко, но их я отправляю в посудомойку. Таблетки справляются с жиром на сковородках, но не с пригоревшими кусочками пищи. Тоже самое и с кастрюлями - отмывает их хорошо, но не после каш, иногда особо-прилипчивый рис или овсянка остается на стенках кастрюли, тогда домываю уже вручную.

Кружки

Средство хорошо справляются со следами чая, кофе на кружках и даже томатного сока (предварительно кружки не ополаскиваю). Проблемы иногда возникают с кружками после какао, лучше заблаговременно хорошо их ополоснуть.

Но в целом, Таблетки Frau Schmidt "Все в одном" хорошо справляются со следами от напитков, если они свежие; многодневные или даже многомесячные следы от чая могут отмыть не с первого раза.

В заключении

Frau Schmidt "Все в одном" без фосфатов - таблетки с оптимальным соотношением цены и качества.

Таблетки Frau Schmidt "Все в одном" - это комплексное средство, экономично в использовании (одной упаковки с 30 таблетками мне хватило приблизительно на 4,5 месяца) и шикарно моет посуду.

Пока я очень довольна результатом.

Отзыв на Таблетки Frau Schmidt "5 функций в 1"

Достоинства
  • Все функции в 1 таблетке
  • Не содержат фосфаты
  • Хорошо отмывают посуду
  • Цена-качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружены!
Vivaholicрекомендует