Опубликовано 19 Май, 2022 - 23:44

полгода или более

Добрый день!

Срочно хочу поделиться одним крутым рецептом очень вкусной подливы! Готовится она быстро, непосредственного участия повара почти не потребуется, результат всегда отменный!

Магги Подлива домашняя Золотистая

Берем Подливу Магги Подлива домашняя Золотистая - 2 столовые ложки, молоко 300-350 мл, 500 грамм курицы (я всегда беру куриное филе), ну и растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления подливы

Порезала куриное филе на маленькие кусочки, отправила жариться на сковородку (на растительном масле, естественно) на большом огне.

Обжариваем куриное филе
Солить подливу не надо!

Потом, пока жарится филе, я в молоко насыпаю подливу (она сухая) и перемешиваю, чтобы все красиво размешалось.

Смешиваем молоко и сухую подливу

Когда филе подрумянится,

Куриное филе стало румянным и красивым
выливаю молоко с размешанной подливой в сковородку с филе.

Влили смесь из молока и сухой подливы в сковородку с куриным филе

Огонь убавляю. Томлю. Подлива из жидкой превращается в густую, из белой в золотистую. На это нужно минут 10 обычно.

Подлива загустела и стала золотистого цвета. Блюдо готово!

На гарнир к этой подливе хорошо подходит рис, картофельное пюре, макароны.

На ужин было потрачено минимум сил, времени и продуктов, но все сыты и довольны! Главное, не солить подливу!

Вариант подливы с рисом

Вариант подливы с макаронами

Поставьте мне ❤ за отзыв, буду благодарна! Всем добра и здоровья!

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро будет готова подлива
  • Вкусно
  • Недорого
  • Специй в меру
Недостатки
  • Не нашла
Juliankabestрекомендует
20.05.2022
Отличный рецепт, беру на заметку)
Официальный представитель Nestlé Russia
20.05.2022
Здравствуйте! Действительно, с подливой Maggi получается легко и быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо для всей семьи.
Предлагаем попробовать и оценить нежную подливу Maggi "Домашняя". Уверены, вам понравится.
Готовьте с заботой, Maggi!