Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 16:47

Всем привет , любителям косметики.

Сегодня расскажу про блеск из сигмента масс маркет , это крем-блеск для губ от L’Oréal.

Купила его под влиянием YouTube , а точнее увидела его у одной девушки- блоггера и захотела себе такой.

Итак, блеск для губ L’Oréal у меня 😊

Что имеем?

У меня он в оттенке 110 , имеет очаровательную щеточку-аппликатор и приятный аромат. Блеск не растекается , не имеет неприятного , да и впринципе привкуса. Пахнет шоколадом , или чем-то шоколадным, сладким и даже ягодным .

Не плешивит, ложится ровно. Никуда не затекает.

Оттенок :

Розово-коричневый, скорее нейтральный, без выраженных теплых или холодных нюансов.

У меня не ощущается, он воздушный и нежный. Белой полоски не оставляет, что для меня очень важно. Что ещё примечательно, так это то, что блеск совсем не липкий, но несмотря на это , он не исчезает быстро с губ, а наоборот довольно стойкий. Не полосит совсем.

Общие впечатления :

Мне очень понравился данный блеск, он единственный от L’Oréal , но несмотря на это , очень хочется попробовать и другие блески от этой фирмы.

Рекомендую?

Да, данный блеск я рекомендую , буду продолжать им пользоваться.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Большой объем - 8 мл
  • Нелипкий
  • Отличная упаковка
  • Приятный запах
  • Стойкость на ура
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Лазьемарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.03.2024
Добрый день! Благодарим, что оценили наш продукт!
Для завершения образа рекомендуем использовать тушь Volume Million Lashes Gold, которая придает ресницам роскошный объем, а ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.
С самыми добрыми пожеланиями, команда L'Oreal Paris!