Если вы вдруг задумываетесь брать эту маску или нет - не задумывайтесь!)
Я схватила ее совершенно случайно и не пожалела ни разу. Сейчас баночка уже почти заканчивается и я могу трезво оценить результат. Он есть, и он замечательный!
Баночка с виду не приметная, из белого пластика. Закручивается хорошо. Есть защитная крышка, а это, безусловно, огромный плюс.
Консистенция плотного, жирного крема. Именно такой, на мой взгляд, должна быть настоящая маска. По волосам распределяется хорошо, не течет.
На фото примерное количество маски, которого мне хватает, чтобы распределить по всем моим достаточно густым волосам до плеч. Т.е маска расходуется ооочень медленно, хватит, чтобы уже успела надоесть =)
Состав меня радует, всякие полезности не на последних местах. Есть силиконы, но для меня это скорее плюс, так как моя солома без силиконов просто начинает пугать людей на улице.
Отдельно хочется сказать про аромат. Он настолько приятный, что я готова хоть вся этой маской обмазываться. На волосах уже после высыхания не чувствуется, а жаль. Всем любителям кокосовых ноток понравится обязательно.
Состав
Конечно, посеченные кончики никакая маска не заклеит, как обещает производитель, поэтому слепо верить не стоит. Но увлажняет маска хорошо, поэтому часть обещаний все-так выполнены.
Обещание производителей
Мои волосы - пережженный, затонированный в темный, блонд, восстановить там вряд ли что-то получится, поэтому пока все состригается, главная задача по максимуму привести волосы в "товарный" вид=) Фотографий волос нет, чтобы люди не пугались и не думали плохо на маску =)
Стоимость: около 120 руб. (покупала по скидке). Достаточно бюджетно для 300 мл.
Место покупки: покупала не в России, но уже у нас видела в Ашане
Я очень РЕКОМЕНДУЮ данную маску, особенно сухим и безжизненным волосам.
Волосы были настолько убиты, что фото не делала. Из очень плохих волос маска делала (и делает, покупаю ее постоянно) визуально адекватные. Но убитые волосы к жизни подобными масками не вернуть