Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 15:11

Доброго времени суток!

Термалками я пользуюсь уже года полтора, раньше не понимала смысла в них, после первой(La Roche-Posay) как то втянулась, но не видела принципиальной разницы, мне казалось, ну вода и вода, когда увидела эту, всего за 70 рублей, чуть не купила 2 сразу(хорошо, что не купила)

Предвзятости у меня в отношении косметики нет, я не буду говорить, что люкс - это хорошо, потому, что это люкс, и не буду вещать о том, что косметика отстой, если она продается в обычном магазине, и стоит не дорого. Но этот случай как раз таки из серии "скупой платит дважды".

Повторюсь, купила я ее за 70 рублей, в начале осени, солнце у нас в это время еще припекает, радостная вышла из магазина, тут же достала ее затестить, нажимаю - не идет, "плюётся" шипит и не брызгает. Подумала, ну ладно, дома разберусь.

И разобралась, просто крышка распылителя до конца не пробилась, когда это случилось, струя стала такая, как из пожарного гидранта.

Термалки я использую совместно с 3-х секундным стартером( у меня голубой с гиалуроновой кислотой), но как то не доводилось использовать их совместно, а когда это произошло, результат был плачевный, у меня случилась аллергическая реакция( хотя это редкость для меня)

+ я впервые увидела, что у отверстия, из которой выходит вода образовался белый налет, когда я попыталась сошкребсти его пальцем,он растаял. Да - это был лед. Такое я видела впервые, и не считаю это нормальным. Странная водица. Никому не советую

Sliva Mariaне рекомендует
21.11.2014
Белорусская косметика весьма специфична..) Вернее ее составы) Может оно и к лучшему, что аллергия Вас отвела от нее)
21.11.2014
бывают и у белорусских производителей хорошая косметика, но это к сожалению не тот случай(((
21.11.2014
да уж водичка врагу не пожелаешь
23.11.2014
Ого! А бутылечик такой симпатичный....
24.11.2014
Sympaty - ну да,на него и повелась 😕
25.02.2015
Ой)Кошмар) У меня подруга любит эту водичку)впринципе как и всю отечественную белорусскую косметику)Как то летом она мне пыталась доказать что мои Виши и Ля Рош Позеи все фигня)))И нацелилась мне в лицо данной термалкой!Я тут же закрыла лицо.даже капли не хочу!!!Но все же она брызгнула немного..у меня лицо стянуло...какая там свежесть)))У меня лицо последние годы аллергичное,и пользуюсь аптечными марками.А белорусскую....не прикосаюсь.Хотя завидую людям кому она подходит)дешево)
25.02.2015
Ну да, все всегда сугубо индивидуально)) Всем нравится органика к примеру,а у меня от нее волосы грязные и голова чешется. Так и с этой водой, кому то подходит, кому то нет. Хотя цена и правда подкупает своей дешевизной