Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 19:50
Удобно брать термальную воду в поездки, а также пользоваться ею в отопительный сезон, но все же есть недостаток
TANYA_MINSKрекомендует
у нас в офисе был такой сухой воздух зимой, что я термальную воду изводила флакончиками не летом, а зимой!
ВОт никак не могу себя приучить к термальной воде, хотя знаю, что надо!У меня правда другой фирмы, белиту тяжело у нас найти! 😞
Не ожидала увидеть термальную воду в белоруской косметике)Интересно попробовать)
Отличная находка! Обязательно надо попробовать, а то в квартире очень сушит кожу
Белита-Витэкс выпустила этот продукт еще в 2012 году, но после неудачных покупок мне совсем расхотелось пользоваться их продукцией, а потом все же я научилась выбирать средства этого производителя, которые скорее всего мне подойдут. Так и с термальной водой, решила попробовать и не прогадала.
А научилась как? Подбирая всё под свой тип? Я просто тоже во многой косметике Белиты разочарована! 😕
Девочки, я думаю, попробовать эту водичку стоит, тем более интересно сравнить ее с аптечными марками
Greeta, ну во-первых, качество косметики Белита-Витэкс в последнее время значительно улучшилось. Ее даже в Штаты экспортируют, и по словам моей подруги, там она пользуется спросом.
Во-вторых, методом проб и ошибок я теперь точно знаю что может подойти, а что не совсем.
Ну например, избегаю кремов для тела и для лица, где именно на втором месте в составе есть «Glycerin» или «Glyceryl Stearate», потому что будет ощущение жирной пленки. Средства для умывания и тоники никогда не куплю, если есть в составе салициловая кислота, она очень сушит кожу, это касается любых продуктов, не только белитовских, но и других марок.
Гели для душа у них с особенными нестандартными ароматами. Я всегда гель для душа выбираю по запаху, ведь остальные свойства у всех практически одинаковые. Крема для тела тоже есть с очень приятными необычными ароматами. Об этом я узнала, когда познакомилась с этим сайтом. Очень часто отзывы на ленте на главной странице про Белиту-Витэкс появляются, поэтому читала их ради интереса, а потом захотелось попробовать пару средств ради интереса. Оказалось, что у нашего производителя теперь появились очень достойные продукты.
Часто читаю отзывы на этом сайте. По описанию продукта и по фотографиям я уже смогу понять – подойдет мне продукт или нет – в независимости от количества звездочек в отзыве. Некоторые средства выбрала именно по отзывам, и не прогадала.
Но промахи, конечно, бывает, все хвалят, а тебе средство не подходит, да и не может быть такого, чтобы всем всё подходило, ведь у всех разные типы волос и кожи.
Удачных покупок)
Удачных покупок)
Зависть 🍻
У нас в магазинах почти нет средств этой марки для лица.
А бюджетную водичку ох как хочется, а то Виши и Ля Рош не накупишься)))
У нас в магазинах почти нет средств этой марки для лица.
А бюджетную водичку ох как хочется, а то Виши и Ля Рош не накупишься)))
Азалия85, Maurelle,
у меня сейчас жарко в кабинете, так что водичка очень помогает, согласна, аптечных марок для использования по несколько раз в день не накупишься
Ничего себе, я даже не знала, что у них есть термальная вода! Можно взять на пробу. Выйдет явно дешевле, чем Авэн) Спасибо! 😉
Даже не подозревала, что бывают такие бюджетные варианты термальной воды... Надо поискать...