Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 20:06

Приветствую!

Сегодня решила написать про увлажнение кожи в отопительный сезон с помощью такого средства, как Вода для лица термального источника Raphy Saint-Simon Освежающая из серии Thermal line от производителя "Белита-Витэкс".

Объем: 150 ml

Цена: 100-120 руб.

Упаковка.

Металлический флакон бирюзового цвета с пластиковыми пульверизатором и крышечкой. Похож на лак для волос или дезодорант-спрей.

Цвет/Запах.

Вода бесцветная, прозрачная. Без запаха.

Консистенция.

Жидкая, как обычная вода из-под крана.

Поведение на коже.

• При пшике с рекомендованного расстояния 15-20 см вода распыляется довольно крупными каплями. Необычно быстро впитывается/улетучивается с кожи, буквально на глазах. Освежает и увлажняет.
  • При нанесении на кожу с помощью ватного диска вода слегка стягивает, но при этом не сушит кожу. Опять же быстро испаряется с кожи, не оставляя следов. Чувствуется увлажнение и тонизирование.

Мое мнение.

Ранее не было возможности ознакомиться с таким продуктом как термальная вода. Купив этот продукт, примерно понимаю, для чего и каким образом его использовать.

Во-первых, в самом начале пшик будет тугим, там будет что-то вроде защитного механизма. Он сам разблокируется, если интенсивно нажать пару раз на пшикалку 😂 Вы услышите характерный щелчок, означающий, что до вас никто воду не тестил (я узнала об этом из другого отзыва).

Во-вторых, лучше распылять с расстояния более 40 см, так капельки будут мельче.

В-третьих, вода может стать хорошей альтернативой тоника, если наносить ее на ватный диск и протирать им лицо. Как мне кажется, подойдет для любого типа кожи.

В-четвертых, вопреки распространенному мнению, что термальной водой можно пользоваться только летом, скажу, что она также прекрасно пойдет и в зимний (или межсезонный) отопительный период. Увлажнит и "приведет в чувства" вялую, обезвоженную кожу.

В-пятых, способен закреплять макияж, но см. п. 2 (на себе этого не пробовала делать).

И, вы не поверите, закрепляет... парфюм! Я заметила это случайно, когда тестила кучу всякой ерунды, в т.ч. туалетную воду и эту термалку. Не скажу, что держалась она (туалетная вода) в разы дольше, но чуть-чуть дольше, чем обычно - да! (Надеюсь, что это был не глюк 😂 )

Пожалуй, буду рекомендовать, так как цена позволяет ее купить.

Хотя, если посмотреть объективно, то это очередная женская безделушка 😂

Спасибо за внимание!

[Освежающая вода]

[Мицеллярная вода]

[Увлажнение кожи в холодное время года]

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Брызгает крупными каплями
ДанаяМиларекомендует
19.12.2015
Не могу назвать термалку безделушкой) по крайней мере мою - она мне здорово помогла!
19.12.2015
Tati@na, а чем именно помогла?) мне было бы интересно узнать 😊
19.12.2015
ДанаяМила, она здорово успокоила мою кожу, сняла покраснения и помогла заживиться - я тогда просто из ада выбиралась! Вот отзыв если интересно 😊
С удовольствием попробую!
20.12.2015
Жидкая, как обычная вода из-под крана.
хмм надеюсь что это не вода из крана 😁 а то мало ли, очистили обычную воду 😂 это тогда будет как снег эскимосу продать 😂
20.12.2015
smart_shopper, попробуйте, тем более цена позволяет 😊

Tati@na, о, спасибо за ссылочку! 😊
Хм, я этой термалкой просто балуюсь.. думаю, если ее использовать так же, как Вы используете свою, то я замечу что-то более вменяемое, чем просто увлажнение и тонизирование кожи 😊

LinsVegan, ахахах, ну надеюсь, что нееет 😂
Эта термалка как-то быстрее исчезает с кожи, чем обычная вода, и слегка стягивает ее, при этом не сушит 😊

Девушки, спасибо за визит 😉
27.12.2015
надо будет попробовать, а то термалка от Урьяж в наших аптеках нещадно подорожала((
27.12.2015
_Amelie_, как бюджетный вариант можно попробовать 😊
Спасибо 😉
15.01.2016
Неплохая водичка 😊
16.01.2016
Yummy_Cupcake, спасибо за коммент)
30.01.2016
Жаль, что ваш отзыв увидела только вечером!Даже и не знала, что у этой линии есть термалка
Сегодня как раз была в БК, делала покупки, в следующий раз обязательно попробую их термалку, сравню со своей нынешней)
01.02.2016
Bubble_gum, рада Вас видеть 😉
Да, термалка неплохая, но она у меня как-то подозрительно быстро закончилась оО
Однако цена позволяет приобрести эту воду на пробу 😊
05.02.2016
Термалками обычно не пользуюсь,.но эта меня маленько заинтересовала 😊
06.02.2016
Eleonelita, да.. неплохой бюджетный вариант 😉
Спасибо за визит 😊
07.03.2016
Никогда не пользовалась таким... Интересно! надо попробовать!))
07.03.2016
prosha619, я тоже раньше не покупала, т.к. цена на такие штуки "кусалась")
Спасибо, что заглянули 😉