БАД находится в фирменной небольшой банке с золотой крышкой. На этикетке указана необходимая потребителю информация о продукте. Под крышкой была защита от вскрытия, которую я варварски удалила прежде, чем делать фото)
Масло примулы вечерней - источник омега-6 жирных кислот, которые способствуют снижению симптомов ПМС (предменструального синдрома). В комплексной терапии позволяет уменьшить зуд и воспаление при различных кожных заболеваниях (дерматит, экзема, псориаз).
Содержание активных веществ в 1 капсуле: Масло семян примулы вечерней 500 мг; ПНЖК: 465 мг в т. ч. -гамма-линоленовая кислота 50 мг; -линолевая кислота 35 мг; Витамин Е (в виде D-альфа-токоферил ацетат) 9 мг.
Капсулы небольшие, глотать удобно. Внешне напоминают капсулы с Омегой. Никаких побочек от приема БАД не появилось.
Во время беременности, начиная с 34 недели я пила БАД Evening Primrose Oil 500 мг Масло примулы вечерней от бренда Solgar по схеме и рекомендации своего гинеколога. Целью приема была подготовка шейки и ткани к родам без разрывов. Может быть кому-то это средство и помогло, но только не мне. Сын родился с весом 3,740 кг, голова 35 см, а у меня в причинном месте появилось 8 швов.
Рекомендую БАД Evening Primrose Oil 500 мг Масло примулы вечерней от бренда Solgar к покупке, как источник полиненасыщенных жирных кислот. Если же вы рассчитываете избежать разрывов в родах с помощью этого средства, то здесь никто вам гарантии не даст.
Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️