Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 19:15

несколько дней
    250₽
Веганом я стала год назад, но с того времени я вовсе не нуждалась в каких-либо заменителях мясных изделий. Совсем недавно я нашла в своем маленьком городе магазин с веганскими ништяками и решила взять на пробу данные сосиски. Продавцы их очень хвалили.

Пищевая ценность: в 100г. продукта:
белки - не менее 19г.;
жиры – не более 12г.;
углеводы 10г. 228 Ккал.
Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 30 суток.

От производителя:
В состав сосисек, помимо высококачественного растительного белка, входит много других полезных и нужных для полноценного питания ингредиентов. В процессе приготовления сосисек применяется щадящий режим тепловой обработки , данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Не используются добавки содержащие — нитрит натрия, вредные консерванты, фосфаты. В состав сосисек входят такие полезные добавки, как: инулин, ежедневное употребление которого в качестве пребиотика приводит к существенному увеличению количества бифидобактерий в кишечнике (тем самым улучшается состояние его микрофлоры, подавляется развитие патогенных вирусов и грибов и соответственно повышается иммунитет); полисахариды из морских водорослей которые содержат комплекс природных биологически активных веществ и минералов (К, Са, Мg, S, Si, P, J, Fe, Ba и др.), а также спектр витаминов (А, В1, В2, ВЗ, В6, В12, С, Д, Е, К, Р, Н и др.) органически связанный йод и селен; морская соль также богата нужными для организма минералами; клетчатка обеспечивает равномерное усвоение углеводов и жиров, снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает организм от токсинов. Клетчатка является незаменимым компонентом для работы пищеварительного тракта.

Внешний вид
В упаковке находится 5 сосисок, упакованных в пленку.

Приготовление
Продукт готов к употреблению. Можно отваривать, жарить.

Вкус
А также запах абсолютно идентичны мясным сосискам. И если бы я была не веганом и не интересовалась этой темой, то даже не заметила бы разницы. Такие продукты, как сосиски, сардельки и колбасы очень помогут тем, кто не может перейти на веганство из-за любимой еды. На самом деле любому продукту животного происхождения есть замена!

Впечатления
Обычно я всегда хочу есть, так как очень сильно разогнала метаболизм. Первый раз я ела сосиску с постным майонезом и гречей на завтрак, а на перекус взяла морковь. И целый день о еде я вообще не думала! У меня не было чувства голода, я была удивлена.

Итог
+ Вкусные
+ Сытные
+ Богаты белком
+ Полезные
+ Наедаюсь одной

Однозначно рекомендую и буду брать еще.
Достоинства
  • Богаты белком
  • Вкус абсолютно идентичен
  • Очень сытные
Maaarinaрекомендует
23.02.2018
ух ты, по составу получше мясных будут 😊
23.02.2018
Выглядит совсем как обычная сосиска)
в пост - находка!
23.02.2018
вот бы попробовать такие сосиски
25.04.2020
Это точно. 😉