Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 15:34
Какие пакеты для сбора грудного молока лучше? Сравнение Dr. Brown's, Lansinoh, NUK, HoneySuckle, Pigeon
Достоинства
- Удобно
Недостатки
- Неадекватная цена в России
Zezikрекомендует
да, наверно поэтому медела дороже.. пока перельешь всё-таки стерильность теряется.
для заморозки пакеты удобнее, а просто для хранения, бабушкам например на вечер оставить, контейнеры удобнее
johnny,
Ну, для меделы и свой молокотсос нужен. Видимо, история как с оригинальными запчастями на машины. Про контейнеры и пакеты соглашусь. Конейнеры в морозилке очень много места занимают, в то же время цедить молоко в пакет на время отсутствия как-то странно.
Вот ей Богу, я впервые такое вижу! Своих детей нет, но я морально готовлюсь, скажем так, собираю информацию))) Вы меня удивили, спасибо за обзор
Отличный обзор! Спасибо. Я использовала авентовские контейнеры. Да, молоко меняет запах, но деть ел. Имхо запах появляется от остальных продуктов. У меня после однократной заморозки лесных грибов теперь вся морозилка ими пропахла, как избавиться не знаю. Про авентовские контейнеры могу сказать, что в них потом прекрасно морозить детское питание и мешать растворимые каши.