Опубликовано 28 Март, 2014 - 14:23

Очень удобны пакеты для хранения молока. Сцеженное молоко сначала ставлю остыть в холодильник, затем убираю в морозильник на заморозку.Пакеты изготовлены из плотного полиэтилена, случайно порвать не получится. Имеется две застежки, молоко не проливается, храню в морозилке в горизонтальном положении. Так же возможно хранение в вертикальном положении, в пакете есть дно, что не дает пакету упасть. Есть место, где можно указать дату заморозки.

Объем пакета 180 мл, что тоже удобно, если собирать молоко в течение дня в один пакет. Есть мерные деления для удобства.

Через пакет запахи морозильной камеры не попадают. Для того чтобы дать ребенку молоко, достою его в холодильник для разморозки. Чтобы перелить молоко в бутылочку, просто срезаете застежки на пакете. Размороженное молоко ребенок пьет с удовольствием.

Самым большим плюсом для меня стала цена, тоже не дешево конечно, но значительно дешевле чем у других производителей.

За упаковку 25 шт. я заплатила 549 рублей. У других производителей пакетов за 20 шт. вы отдадите 700 рублей, а то и 900 рублей. По-моему выгода очевидна, при этом качество не уступает.

Я закончила кормить грудью, но у меня осталось много не использованных пакетов. Конечно можно оставить их для следующего ребенка или отдать подруге например. Но я поступила по другому. Это было летом и как раз наступило время заготовок. Поэтому я использовала пакеты для заморозки перетертых ягод. Конечно вариант не из дешевых, но зато очень удобный.

Достоинства
  • Дешевле чем у других производителей
  • Удобно
Недостатки
  • Цена могла бы быть ниже
Aygulekрекомендует