Посмотрела за два дня. Интересный, живой сериальчик. Не смотря на трагичное название он имеет много смешных моментов. Харизматичная игра актёров, удается погрузиться в атмосферу сериала, даже не смотря на лавирование между годами.
Жёны очень сильные женщины, каждая из которых показывают свои лучшие стороны. Мужья тут конечно к ним неоднозначное отношение, безусловно сказывается контекст сценария, но и в целом они показаны слабыми, безвольными манипуляторами.
Актерский состав отличный, Люси Лью приглянулась мне ещё с сериала элементарно, но здесь она на своём месте, ей так подошла роль светской львицы, что я не сразу вспомнила где же я её видела раньше.
Множество интриг, как лёгких так и сложных обманов, манипуляций и других сторон такой сложной сферы нашей жизни как семейные отношения. Три семьи, три любви, три конфликта, и три разные причины убить. Очень интересно разворачивается и прослеживается сама сюжетная линия, которая раскрывается полностью только в последней серии. Никаких ложных ожиданий, загадка и отгадка в одной серии.
Отчасти он напомнил мне "отчаянных домохозяек" только он гораздо легче смотрится и нет бесячих затянутых моментов.